![]() |
Братва, оценивайте... Москва, Улицы, дворы, районы. Здесь всё знакомо, свои законы: Если ты РЭПер, сюда не суйся, Закройся в своей квартире с друзьями и сколько угодно тусуйся. Меня раздражают эти слова и то, что они выражают, От этих условий болит голова. Они что, нам, РЭПакам угрожают??? Восресенье, Звоню другу, Забились посмотреть округу, Оделись: толстовки, кепки, капюшоны, трубы. Как только вышли крик: "Все РЭПеры - уроды". "Слышь, ты, пацан, зачем так грубо?" Друг мой не выдержал: "Это наезд или повод для драки? Следи за базаром, иначе отведаешь нашей атаки. Завалим тебя сразу, Запомнишь этот день на всю жизнь, Думать будешь перед каждой сказанной фразой!!!" Парень понял - дальше наезжать без мазы. Отказы пошли от того, что он сказал. Ну типа: "Ладно пацаны, я пошутил, не знал, Что вы серьёзно так воспримите, Мои слова так близко к сердцу примите, Не думал, что понты мои отнимите, Самооценку на высокий уровень поднимите." Вот наш ответ: "Учти, предупреждаем мы, прочти Во внешнем виде РЭПака, Лишь только он появится издалека Всю мощь и крутость!!! Запомни это на века, Ну а теперь бывай, пока." РЭП-братия я обращаюсь к вам!!! Советую, отнеситесь серьёзно к моим словам. Меня уже достали наезды на РЭПаков На улицах, в подъездах, около газетных лотков. Я знаю, врагов у нас много. Так объясните мне, какого хрена мы уступаем им дорогу, А не противостоим? С порога чуть увидим их, тут же к себе домой бежим. Всё это потому, что мы между собой не дружим, РЭП-братством ни фига не дорожим. Ходим по-одиночке и разрешаем опускать нами написанные строчки. Ну что ж, что мы построили - на том стоим. Конечно можете встать в оппозицию ко мне, Сказать, что вам не нравится моя позиция. Но ведь поймите - мы сидим в говне!!! В Москве не видно РЭПаков. Что, это дело??? А те, кто вылезают только понты кидают смело!!! Такое ощущение, что настоящих РЭПеров бурей смело!!! Я призываю: Пацаны, возьмитесь все за дело, Ведь время наших тус на улицах уже пришло, Фристайлов, читки, брэйк-данса стайлов, Начнут завязываться нитки на каждодневных встречах РЭПеров. Всех сволочей мы разобьём, придётся, делать нечего!!! Зато мы создадим в Москве убойные кварталы, где будет царствовать Хип-Хап, Не место там всем тем, кто слаб, А остальным отнюдь не будет места мало. Пункт два, я понимаю, едва все смогут жить в мире. Появятся РЭП-группировки. Это не важно. Важнее то, что все мы будем в силе. Отважно действуем братва, пора достойную нам жизнь осилить!!! Que me oye toda la gente, estoy aqui, al frente!!! Quieri cambiar todo, principalmente el de la vida modo. Gracias a mis amigos que me ayudan, Yo se, ellos siempre estaran conmigo. Пусть кому-то не нравятся мои идеи, но ведь в них нету фальши!!! Я всё равно буду верить в людей и продираться сквозь чью-то ненависть дальше!!! Больше могу сказать, РЭП - это искусство, искусство надо уважать, Не заниматься плагиатом, отстою всякому не подражать, Плевать на утверждённые форматы!!! Ведь для Мс что гланое - перед фанатами не облажать. Вот к этому всему и стремлюсь я, кто хочет - можете мне возражать!!! You see, my words are swords, They'll never be old, mic's cords Connect me with my fans, I wanna stop - I have a great plans!!!!!!!! |
Подойдёт на тему "Начальные уроки начинающего рэпера начинающим рэперам"....... Не знаю.....что то в этом есть.....рифма тупая...смысл...не знаю даже.......но в этом есть что то....даже не знаю что.... |
Que me oye toda la gente, estoy aqui, al frente!!! Quieri cambiar todo, principalmente el de la vida modo. Gracias a mis amigos que me ayudan, Yo se, ellos siempre estaran conmigo. Переведёш для меня тупой?:) |
Перевести можно примерно так... Пусть услышат все люди - Я здесь! Я хочу поменять жизнь, её расклад весь!!! Спасибо друзьям, тем, что со мной, Я уверен - они пойдут за меня в бой!!! |
:black: :blackust: |
Не смешно:skaldust: |
:confused: |
Прикольно...ностальгия себя вспомнил, когда токо начинал :) |
Женя старик:D |
Хе смешно где-то даже но смысл присутсвует это радует. Ну вообщем читать было приятно. |
Ну не старик, так уж ))) Ну полгода есть :) |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |