![]() |
Братья Зацените и скажите, стоит ли кидать продолжение. Братья- наречённые, считали себя кровными, Имея дом, называли себя- бездомными! Друг за друга держались, им было пох.. до других! Один бы дрался за дугого, пока бы пульс не затих! У них всё было одно, одно на двоих! У них одна была дорога, кудаб ни бросило их! Прошли вдвоём сквозь воду, огонь и медные трубы. На врагов одного, другой скалил зубы! Дрался один, вступал в драку другой! Получали п.. вмести, никто не чувствовал боль! Они мечтали о счастье, получали слёзы на глазах! И Не видели насилия они только лишь во снах! Дали обещанье: умереть, забрата своего, Но к сожалению вскоре, пришлось им выполнить его!.... |
:horosho: prodolzhenie.............nado |
жесточайший закос под Касту:o ...не чего оценивать:то,что спиздил-хорошо,а что твое-недоделаная лажа...рифма вааще никакая...без обид,но я думаю что тебя тут сьедят...хотя может и пронесёт... |
рифма слабая я лично закоса под касту не заметил если не пизженое продолжай но рифму по интересней сделай |
Цитата:
|
Продолжение будет лучше и интересней. Это не самый лучший мой текст, но я ещё буду над ним работать. Это самый черповой вариант.:) |
продолжаем байтить касту |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |