![]() |
братишки-это временная группа,скоро о них все забудут. они,как уматурман,очень быстро стали популярными,но будут там, где ща турманы,т.е. в полной жопе :morj: |
ну сравнил, если ротация на муз-тв и мтв, на всех радиостациях это полная жопа, то я хочу тоже) Так что Уматурман не забытая группа это факт, хотя я согласна что Братья гримм так же сольются как и появились. Вопрос времени. |
К сожалению многие группы которые считают однодневками на долго остаются:( |
Цитата:
|
Отличные кореша!!!!!!!! |
Цитата:
|
Уматурман - хорошая группа, а вот братанов нахуй. Действительно пидоры какие-то. |
Заебцы :) Ландухи рулят :) Хлопай влагалищем, залетай - мегахит :) уважуха рЫЫЫжим |
КАК новый хит??? |
какоой?:eek: |
Ну новая песня? Клип новый? |
группа одного хита и ктото шитает это музыкой тьфу блядь!:D |
Рэп твой ТЬФУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!! Поал!!!!!!!! |
Одним словом Братья Гримм-хуйня!!! |
Цитата:
|
Ахуетительное гоффно...кто такое слушает....похоже не только Айдамыра Мугу прийдется застрелить |
Так эту песню,по радио не перставая крутят:( |
Вот именно что ее постоянно крутят:tomato: Заебала в концы!!! |
:) Почуму эта песня многим нравится,я вообще не понимаю-смысла ни какого!Если бы пели,то уж что-нибудь нормальное...:( |
Да она тем нравится у кого мозгов нет!!! |
:) :) :) |
Народ, если чесна я металлер... но по пьяному делу решил вылезти на этотт форум. Странно, но по этому ворпосу мнения совпадают :) ЗЫ можно я у вас тут немного посижу???:rolleyes: флудить не буду :) |
меня эта группа ваще не прет...два рыжих урода...и песни такие же :cool: |
Что нужно нашему деградирующему люду?ЛЮБОВЪ, или что-то возвышенное(ресницы взлетают и т.д.). Дело в том, что среднестатистический человек настолько вжылся в быт, что мейнстрим, в часности Братья Грим, стал его незаменимой частью. Достаточно услышать по радио - "...Я люблю тебя..." и народ признает эту песню хитом, а артиста мегазвездой...Это своеобразное излечение от реальности(пускай на короткий срок), а смысл песни давно никого не интересует... |
Помню урвал случайно кускок из какого-то базарного шоу, там мужик в защиту попсы выступал. Мол нахуй нам сложная музыка, в которую ещё вникать нужно. Приходишь с роботу, расслабицо хоца. Тут что-нибудь попроще нужно. Ну вот. Кому что в общем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |