![]() |
бля, кто такую хуйню слушает? Сосатели чупа-чупсов чтоли?:D Бля, нормальные артисты согласились бы такую байду рекламировать по ящику нахуй???И песни дерьмо!! |
бездарные ублюдки! кто их только слушает... |
Ну а что тут эту тему поднимать. Не наш стиль. Где текста нормальные, где бит? Ясно что на*** их. Моё мнение - звёзды из разряда однодневок. Сейчас тур по России и всё... |
беспонтовые уродыыы!как они заебали....:bomba: и самое смешное что их ведь полюбили,даже наверное есть поклоницы!!как???? |
я их поклоник это мои куммирыыыыы:D |
аткуда берут таких..за последний год столько "мегапевцов" повылазило....жуть....особенно про клеща,который к жопе прилип очень умная....убейте меня |
вы их глаза видели они же сука барбетуршики |
ИМХО: ничего интересного в их музыке нет. Им уготовлено полное забытье через какое-то время. Вокал просто ужасен. Стихи в стиле группы ЗВЕРИ, но у зверей подача значительно сильнее. |
да пусть покарает их атский сотона!:morj: за столь сраную музыку и тупой текст....... |
НУ ТУПАЯ МУЗЫКА И КТО ЕЕ СЛУШАЕТ ТОЖЕ ТУПОЙЙЙЙ:tomato: :tomato: :tomato: |
Ждём альбом.........:king: |
Помойму он уже есть |
Значит следующий........ |
Если он будет |
Вложений: 1 да вы посмотрите на эти морды |
Морды ваще пипец. |
А че у них глаза оранжево-красные? |
Цитата:
:bad: |
Цитата:
|
балина, посмотриш на них и подумаешь, что ФАКТОР 2 это сила |
Фактор 2 и так сила:boyara: |
Как увидела рекламу про чупа-чупсы...Ух,больше никогда и ни за что...Как вспомню...буааааа-уааа(Убежала в туалет) :D :D ;) |
А еще я смотрела по телеку какую-то программку про них...они там малолеток 14-летних цепляли...фууууу УЖЖЖЖЖАСНО!!!:tomato: |
То есть ты хотела сказать - щербатые педофилы |
Ага!!!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |