Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Братья грим!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/bratya-grim-58874/)

GuniaMC 3 декабря 2005 01:43

Цитата:

Цитата от КиСка :
Ага!!!:p
Выскажу свое мнение...Тексты гавно...Музыка я бы не сказал...Гитарная музыка это прикольно, когда качественно сделано, а сделано у них на уровне. Послушал "Раненое сердце"-пусть текст туповат, но по напористости и настрою классно...Даже немного переменил о них мнение. Реклама в чупиках- ну а что..платят немного..надо подробатывать :)

Temp1ar 3 декабря 2005 12:40

Цитата:

Цитата от GuniaMC :

Выскажу свое мнение...Тексты гавно...Музыка я бы не сказал...Гитарная музыка это прикольно, когда качественно сделано, а сделано у них на уровне.

Ага, пиздец на уровне. На уровне led zepelen я бы даже сказал :p :p :p

GuniaMC 3 декабря 2005 13:03

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Ага, пиздец на уровне. На уровне led zepelen я бы даже сказал :p :p :p

Ксати зепелинов я слушал тока 1 песню и то не полностью..так что объективно говорить не буду...у нас (В СНГ) вообще никто не дотягивает до хотя бы европейского нормального уровня...Так что это не аргумент. Вообще жестко на кого-то гнать за творчество можно, если ты можешь превзайти его(их) творчества..я не думаю,что ты сделаешь фанеру, хоть немного уровня Братьев грим(да и мне пока слабо), хотя они мне тожа не нравяться.

pikines 3 декабря 2005 15:19

куклы они напудреные:ma3im:

Temp1ar 3 декабря 2005 22:41

Цитата:

Цитата от GuniaMC :

Ксати зепелинов я слушал тока 1 песню и то не полностью..так что объективно говорить не буду...у нас (В СНГ) вообще никто не дотягивает до хотя бы европейского нормального уровня...Так что это не аргумент. Вообще жестко на кого-то гнать за творчество можно, если ты можешь превзайти его(их) творчества..я не думаю,что ты сделаешь фанеру, хоть немного уровня Братьев грим(да и мне пока слабо), хотя они мне тожа не нравяться.

Что это за уровень, на котором у них всё сделано?

Chacha 3 декабря 2005 23:09

темплер тебе варвар передавал привет

Temp1ar 4 декабря 2005 00:55

Нахуй иди

тёмаё 4 декабря 2005 01:19

Как то я на своей тарелки по спутнику через украинский канaл поймал русский МТВ. Была там передача не помню как называетса, кароч два уёбkа видут, один с причесоном каk у нагиева а другой толстый очкарик. Разговаривали они ну пиздец прям крутые. Кароч ети братья там были (первый раз увидел). Ведущие такие блатные встречают етих пидарков как ганстерофф, типа кто их не слушает тот тракторист колхозан. Смешно было на всех пидарков смотреть обсуждают там коготы блатные, хотясами все трактористы пидарки ебаные.
Кароч много хуйни написал вывод пидарки они с уродливыми рожами.

GuniaMC 4 декабря 2005 16:00

Черт мое нейтрально положение резко переросло в раздрожение, просто песня "Курица или кустурица.." Ну такая тупая!!! А ее крутят по телику, в магазине...Я долго не выдержу..придетсья всюду ходить с плейером

Сига 4 декабря 2005 20:39

Я хуею уже 5 страниц про них. Это популярность

m0r 4 декабря 2005 21:04

да нифига это не популярность...что же популярного, когда тебя засерают :confused:

Temp1ar 4 декабря 2005 22:51

Цитата:

Цитата от GuniaMC :
Черт мое нейтрально положение резко переросло в раздрожение, просто песня "Курица или кустурица.." Ну такая тупая!!! А ее крутят по телику, в магазине...Я долго не выдержу..придетсья всюду ходить с плейером
Ага, пиздец говно

Про ресницы круче намного :D

Сига 5 декабря 2005 00:48

Цитата:

Цитата от m0r :
да нифига это не популярность...что же популярного, когда тебя засерают :confused:
Один хуй эти уроды популярные стали, еслибы нет то их бы так долго не обсирали

МаЗаОхИсТ 6 декабря 2005 12:28

Чисто уроды!Рыжие да ещё и с голубыми глазами!!!!Пиздлец...........ебало бы им набить и поют хуйню полную!

Сига 8 декабря 2005 19:25

Я седня по муз-тв программу видел-"Сказки Братьев Гримм" выхватывал как их гитарист рамсил с казанскими ПАЦАНАМИ:ma3im:

МаЗаОхИсТ 9 декабря 2005 09:53

Рыжий рамсанул с братком???
И чем закончилось???:skald: :ugw:

Сига 9 декабря 2005 20:46

Да не не рыжий там же в группе не тока эти близнецы.
Не чем не закончелось разняли их и группу в поезд усодили

КиСка 10 декабря 2005 02:56

Фу...я до сих пор помню их рожи в рекламе...теперь еще и спать из-за них плохо начинаю :D :) :p :guinda:

МаЗаОхИсТ 10 декабря 2005 04:12

Хлопайте ремницами!:skald:

Санчо-Панчо 10 декабря 2005 04:20

Братья Грим лохи :D

МаЗаОхИсТ 10 декабря 2005 06:40

Точно!Проичём ещё и пидоры!

Сига 11 декабря 2005 01:11

А мне по хуй

7UP 18 декабря 2005 00:06

Мне у них только одна песенка нравится "Не хлопай ебалом"
А так- то мне вовше по баробану, лохи они или пидоры!!!

Штакет™ 19 декабря 2005 00:15

блять шляпа

Стихия 20 декабря 2005 17:01

рыжие каличи..особенно раскуртка на тв меня бесит

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.
Страница 5 из 6: 123456