![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куклы они напудреные:ma3im: |
Цитата:
|
темплер тебе варвар передавал привет |
Нахуй иди |
Как то я на своей тарелки по спутнику через украинский канaл поймал русский МТВ. Была там передача не помню как называетса, кароч два уёбkа видут, один с причесоном каk у нагиева а другой толстый очкарик. Разговаривали они ну пиздец прям крутые. Кароч ети братья там были (первый раз увидел). Ведущие такие блатные встречают етих пидарков как ганстерофф, типа кто их не слушает тот тракторист колхозан. Смешно было на всех пидарков смотреть обсуждают там коготы блатные, хотясами все трактористы пидарки ебаные. Кароч много хуйни написал вывод пидарки они с уродливыми рожами. |
Черт мое нейтрально положение резко переросло в раздрожение, просто песня "Курица или кустурица.." Ну такая тупая!!! А ее крутят по телику, в магазине...Я долго не выдержу..придетсья всюду ходить с плейером |
Я хуею уже 5 страниц про них. Это популярность |
да нифига это не популярность...что же популярного, когда тебя засерают :confused: |
Цитата:
Про ресницы круче намного :D |
Цитата:
|
Чисто уроды!Рыжие да ещё и с голубыми глазами!!!!Пиздлец...........ебало бы им набить и поют хуйню полную! |
Я седня по муз-тв программу видел-"Сказки Братьев Гримм" выхватывал как их гитарист рамсил с казанскими ПАЦАНАМИ:ma3im: |
Рыжий рамсанул с братком??? И чем закончилось???:skald: :ugw: |
Да не не рыжий там же в группе не тока эти близнецы. Не чем не закончелось разняли их и группу в поезд усодили |
Фу...я до сих пор помню их рожи в рекламе...теперь еще и спать из-за них плохо начинаю :D :) :p :guinda: |
Хлопайте ремницами!:skald: |
Братья Грим лохи :D |
Точно!Проичём ещё и пидоры! |
А мне по хуй |
Мне у них только одна песенка нравится "Не хлопай ебалом" А так- то мне вовше по баробану, лохи они или пидоры!!! |
блять шляпа |
рыжие каличи..особенно раскуртка на тв меня бесит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |