![]() |
Их можно охарактеризовать одним словом: ОБЕЗЬЯНЫ... |
Тебя тоже можно характеризовать одним словом-АЛКОГОЛИК!:D :D |
парни реально делают.думаю скоро они поднимутся. |
Цитата:
|
Ворон жжот... круто!) :tomato: |
Ворон, великий знаток и ценитель музыки в стиле рнб)))) куда нам до тебя...) :D |
Ворон, дело говоришь ;) |
Цитата:
|
...а кто еще читать умеет толком да и двигаться хоть как? |
Приезжали к нам в субботу - выступали. Отлично, человек 6 их было на сцене. Хороши двигаются, хорошо качают - вобщем - на 5. http://www.nights.ptz.ru/album/ss_180206.htm |
Последнее выступление их видел на NordDance! Все в розовом, смазливенькие, короче мальчики для девочек-барби. Ну и музыка соответствующая! Не люблю российский РНБ! Хотя каждому свое - все имеют право на выбор, даже девочки-барби! |
Да в ПТЗ устроили мясо всей питерской флэйвой! |
Бля то что вы их тут обсуждаете уже говорит о том что они звёзды......А вы можете хоть усраться им пофиг на ваше мнение. БРатья Праддд рулят |
Цитата:
любому артисту ВАЖНО мнение...какое бы оно ни было!!!:bomba: тогда можно делать выводы и двигаться в лучшем направлении!!.... писЯ:king: |
имею ввиду мнение таких сосунков как ворот спазм супермен итд-людей которые из себя ничего в этой жизни не представляют)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дофига их на компе.......вроде на рнб ру есть их медиа , дома интересно слушать.......а в живую не оч.... странная музыка....русское рнб(так же как и рус рок и рус рэп=) |
Слышал давно, помню не нравилось |
*бнуться можно, скажите, чё происходит вообще?...? а? |
Цитата:
|
вай вай вай))))) у всех такие грамотные выражения))))) все такие крутыеее ууууууеееееееее))))))) какуют херню пишите и обсуждаете тоже) а прикиньте ворон потом запоёт! будет рнб проект=) |
Парни они грамотные - это большой плюс, и я думаю, если "Аренби" в нашей отсталой стране не загнется (а в ближайшее время этого пока не предвидится), они будут широко известны, они даже щас вполне популярны. Но я миллион раз говорил свое мнение о рнб, поэтому тут конечно не буду разводить шлак. А треки у них ровные, аудитория целевая - маленькие девочки ни бум-бум в хапе или стильная блевотная золотая молодежь, простите опять понесло, ушёл. |
нормальная команда, все делают правильно, у некоторых из них уровень читки слабоват! одни из немногих кто делает рэп на быстрые битки)) кто нибудь в курсе кто им музыку пишет? короче желаю удачи парням с лиговки).и чтобы не задавались) |
Цитата:
Пятка точно знает ;) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |