![]() |
если лиане мылаш делает.......то им тоже........ кстати я чёт ничего быстрого не услышал........ |
Слышал пару трэков .."Лето" с Лианой и "Стоп Тайм" . В лете смешная рифмовка на -аж , -аш , может конечно они пытались сделать это своеобразной фишкой ..Вообщем мне не нравицца . Стоп Тайм - притарно как-то очень . Напомнило московских файфста . И не надо тут мне распиcывать , что я нихуя в рнб не смыслю , т.к. это не рнб :black: P.S.: Лайн , ты долбаёб , прыгни под поезд ;) :kiss: |
Да,музыку именно он делает.) |
Цитата:
Малыш делает музыку Лиане а Праддам не делает :D :D |
милые мальчики делают милую музыку,мне нравится. А по-поводу смысла в их песнях,так он там и не нужен вовсе!эта музыка,для того чтобы под неё танцевали и раслаблялись(послушайте американское ар энд би,там тоже нет смысла),а смысл в песнях ищите в рэпе |
мда) сравнение конечно)))) рашн ричэндбич и американский)))))))))пиздец..... |
кстати да на рнби мало чем смахивает.......лиана тоже..........есть пара треков в стиле.....но остольные :rolleyes: а на счёт смысла песен братьев и лианы.........пиздец.. лиане фактор пишет и всё равно шлак по моему..... Цитата:
талио, да былоб странно :p былоб ещё страннее еслиб им лиана делала :skaldust: |
Цитата:
|
Бля сёдня на радио рекорде слышал походу их новую песню с DJ KEETom, вроди они мне раньше не оч. нравились а эта песня просто пиздец...такой злой рнби... везде её ищу не могу найти...если у кого есть выкладывайте... |
ПяТкА, слушай, а ты не знаешь случайно на концерте в лен экспо у них девчонки танцевали две на сцене....так вот одна ещё в лифчике была вроде оранжевом и джинсах в обтяжку...не знаешь кто это? :skald: ashman, в треках мой стиль и держись вертикально быстрый бит)) незнаю как назвать....дабл спидовый может....короче я тоже в таком русле щас пытаюсь делать минуса |
Ну танцорши обычные,не помню кто там в чём был. Какая песня новая,особо нового ничего не было вроде бы.как называется? |
ааа..блин жаль что незнаешь....а то я в неё влюбилсяя :kiss: |
Цитата:
|
да я с балкончика в випе видел она один раз до сцены пробежала.....и зажгла искру во мне))...я бы её не огнал! :( :kiss: |
Цитата:
|
Кстати , Джонь , ты когда в асе пойвишься ? Попиздеть надо бы :) |
Держись ВЕртикально-это супер трек просто ЗДЕБА! еще нравиться трек со словами-Мне это нравиться- и тд пята-как он называется? |
так и называется;) мне это нравится) |
когда мы в этом положение , мне это нравицца когда в моих руках твоя задница , мне это нравицца :black: |
РУССКОГО АРЭНДБИ НЕ СУЩЩЩЕСТВУЕТ. Для того, чтоб он существовал необходимы как минимум ритм и блюз. И если с ритмом вроде бы как в порядке, то с блюзом вообще пыздетс полный... А смысл ищите во французском и британском рэпе. в американском его тоже почти не осталось. Мир |
Цитата:
Могу поспорить , что ты французкого не знаешь ) Так нах заливаешь про смысл во французком рапе ай? Или всё непонятное для тебя имеет смысл ? А бритиш реп , скажу тебе по секрету ...ГАВНО :kiss: ё |
если ты слышала французов, то скажи - что именно тебе в них не нравицца . Может, мало смысла у 113 или k.rhyme le roi? А чем тебя задел британский рэп? Густой правдой, или тем, что "i'm not ghetto! stop dreaming" ( это Streets (так, на всякий случай)). Отвечай за свои слова. Пустота пока тока... |
бухахахааа так кэст это ОНА?! а ваще вы чё ёбнутые чтоли? херотень такую обсуждать) |
кест , ты наверно не слышал дизи раскала , если говоришь , что британский рэп гавно........ |
Цитата:
Ты кстати почему проигнорировал мой вопрос про франзуский язык ?) Я не слушаю французов , потому-что я не знаю француский и не смогу понять смысл того , о чём они там читают ...Хотя пару трэков K1 fry слышал , минуса там пиздатые )) Британский рэп - нудный очень , да и нет там действительно БОМБовых артистов , которые могли бы хуярить клипы на тв , если и есть , то сопливые какие-то ;( Помню видел каких-то очкарито во вьетнамских панамках , которые читали так , как будто кашу жевали , при этом плевались в разные стороны и чото там про стиритс бормотали(( Эт пистец ?(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |