![]() |
Братья Praddd (Братья ПраДДД) |
неслышал соотвецвена мнений нет!:D |
это ваши питерские моднывые репперЫ:D :D :D :D |
не люблю моднявых избалованных парней.....и баб...:p |
слышал я этих полу пареньков.хореография на сцене в лучших традициях backstreet boys это всё переплетается с умопаомрочительными текстами а ля мастера,мастера yo!yo! так что Хуетень полнеёшая!!!!!!!!! |
Ага... только вот чего, Малыш Праддд - один из лучших в России битбоксеров... Так, к сведению... И последние песни - нормальный качественный модный хип-хоп... Нормальный такой баунс. Так что , то что ты слышал, small'a, это было давно. Хорошие ребятки... да и студия так ниче у них... |
2 A-sid: Ну может быть.я их на касте видел вот тогда-то и были мастера,мастера yo!yo! |
реально рубят так баунс.... неплохо двигают жопой:D наши соперники на Трю Саунде:mad: |
БРАТЬЯ Pradd - кто это?!!!!!!!!!!!!! ,,,???? |
Была уже такая тема. :o Прикольная такая команда. :krik: |
для этого поисковые сайты существуют! |
Цитата:
|
Посмотри тут - может че найдешь! ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОВЫМИ САЙТАМИ! БРАТЬЯ Pradd |
Попса |
|
Талио, а ты не знаешь чё за девушка поёт в этой песни? |
Извини,не знаю :) :) |
|
нормальная группа |
Братья Praddd Недавно из Питера к на приезжали Братья Praddd с концертом - отлично выступили. Братья Praddd - Держись Вертикально! На сайте R'n'B.ru вы найдете еще 5 из треков. Ждем альбом? |
...я удивлён..созданой..темой..)))может кто то другой скрывается под ником ванич???)))группа..достойная...но нужно ещё работать..)))и естественно..первыйнах(!) |
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Алё, украина, не хами Карелии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |