![]() |
выруби звук и смотри-наслаждайся |
70 тыщ долларов? :p у Лиги с его мамами стоил 40 тыщ, его клип пижже в сто раз блядь бочка меня добивает :morj: хуйня клип, хуйня песня |
Цитата:
Я думаю ценники были примерно 10 у Лиги и 2-3 у Братьев. |
Цитата:
а про Праддов - не помню, где то слышал, типо охуенно дорогой клип, 70 кусков |
первый чувак-конкретный закос под Фарелла Уильямса(по голосу, по стайлу одёжки и движениям), фторой по ходу двоюродный брат Вина Дизеля,парень в бочке порадовал и рассмешил,чернокожий кросавчег создан для съёмки в клипах(точно не боксёр),парень с тачкой(по ходу крайслер себринг кабриолет 1999-2002 года выпуска)так сибе,держитца не плохо,строго 10 балов девачкам, ммммм такие аппетитные |
Цитата:
|
гибрид реклам сникерсов и памперсов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот про Тимати - В КЛУБЕ, говорят что самый дорого рэп-клип в России а на деле хуита, смотриться дешевле Лиги) |
Цитата:
|
это пиздец что за уроды) я бы того кто в бочке сидит и того кто в голубом костюме раскрамсал бы только из-за того как они себя по-блядски ведут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы охуели чтоли обсуждать такую поебень:tomato: :tomato: :tomato: |
слова говно, музыка говно, а вот девушки в клипе, просто вау!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Боксер по ходу настоящий даж)) даже ногой правой вертит при ударе :D сеня кстати на треньку иду по тай-боксу ыЫыыы)) |
выключил в начале, когда голос писклявый появился |
давно смотрел.понравилось:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за такое вот блять творчество надо расстреливать сразу, в бочке топить пидора, а последнего ублюдка в жопу ебали всех кто хоть чтото в клипе заметил клевого(кроме девок):tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
А скиньте кто нибудь их альбом |
Нет у них альбома, не вышел еще. |
А спасибо |
Цитата:
|
Интересная такая штука-тока в припеве голос пидорский пц-а так все в норме |
собрались три тусы в этой теме жесткие дрочеры-которые ради девочек в клипе готовы давиться и глядеть жесткие гомофобы-которые только и говорят пидорский припев и нормальные люди, типа меня, которые говорят, что все охуенно и Братья Праддд отработали на 5 баллов прекрасно общаюсь с пацанами пафоса-ноль все свои в доску |
в клипе рулят только чики. Клип на 4ку максимум хотя если сравнивать с другим Ру рэпом то видео гуд. а вот читка сакс. |
жесткие гомофобы-которые только и говорят пидорский припев Че друг-задело??? значит есть в моих словах толк) Насчет гомофобов - ты меня не знаешь - не суди поспешно, я ж теперь не ору, что ты пидор-хотя надо б по уму за разговор твой) Мое мнение субъективно-если припев звучит по-пидорски-это мое мнение и это не говорит, что сам чел пидор,ок?Мир ему кстати. А ты не зная меня кидаешься фразами - не это ли говорит об уровне твоего IQ??? Если захочешь ответить-то плиз-по делу, а то я не раз слыхал, что я уебан и т.д. - этим ты не удивишь) Тебе то же мир,кстати) |
смешная хуйня :horosho: |
Цитата:
про пафос...вроде все в поряде,без него при общение... Так на публике рисиются,ну а хули клип по тиви,фанатки,радио....оправданоо |
Цитата:
|
ВИДЕО: Братья PRADDD-Мне это нравится скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |