![]() |
Братья Улэбайте featuring Demo... Это пиздец, а пиздец не изличим! |
Сегодня видел эту ХУЙНЮ:D Аж смешно стало ей богу:) |
Да ну - прикольно. Просто Бу не надо воспринамать как рэп, а так- позитивная музыка |
Вот кто то спрашивал, гдета в теми..типо, что с Русским рэпом происходит.... Этот клип и есть ответ...он становится ПоПсОй:mad: Думаю этим БУ надо стиль сменить и стать РИАЛ ПОПСОЙ!!!!!, оно будут лучшими на этом поприще:D А клип **********:) |
А вы данных товарищей в попсу заткнули по каким критериям? Клип про Юлию, которая любит Юрия?:) Ну так ребятам все-таки пора уже и в телевизор как-то попасть.. Вот зацепятся там, а потом вернутся к тому, что делали раньше. Раньше - это группа "Децо". Вы БарХана спросите. Я думаю он с радостью поделится своим мнением по этому поводу ;) А я могу лишь сказать, что с точки зрения музыки, которую они делали и делают, аналогов на отечественной рэп-сцене нет. Слабо, понимаете ли, отечественным рэпперам делать музыку такого уровня :p. Если кто-нибудь приведет пример, доказывающий обратное, я буду откровенно рад. Возможно, такие люди просто малоизвестны. Есть правда еще DJ Чак, но это уже другая музыка (кстати, просто офигительная - никогда не думал, что у нас смогут сделать что-то подобное).:cool: |
Рэпперы с попсовиками никак не стыкуются. Рэп+попса=ОТСТОЙ! |
Cherep - согласен с тобой РЭП+попса=мегаотстой 2 RapperX речь уже не об уровне идет а о том что бу сейчас и не х-х мне кажется как название сменили так и опопсели пис |
RapperX - прав братан! :) 2All Я этого еще не видел но что бы там ни было, Шуруп человек талантливый и работящий, и все что он делает - на хорошем уровне! Все таки даже в ХХ нужна позитивная волна и БУ мне кажется ее вносят пусть даже и такм вот макаром! |
рэп+попса? ну про Кристину Агилеру, Лил Ким и прочие дамы наверно все и так знают - пример не яркий.... А зато когда я видал выступление Ву-Танга с Чикаго - вот тут дааа.. От такого зралища инфаркт схватить можно :D Так что, теперь Ву-Тангу тож пора начинать петь пропитыми голосами сладкие песенки ;) Да? Хотя от телевизир я смотрю не часто - клипец БУ с Демой не видал. А можт у них просто финансовый кризис? Типа надо спасать проэкт?:) |
В этой песне БУ вокала больше, чем читки:mad: |
Трахает ваш што-ли что творится в парашном русском рэпе... |
Какие мы умные..............:rolleyes: |
Вы!? Нет только Я!!! |
Не знаю, не знаю к БУ я всегда относился нормально, и не думаю, что с Демо это серьезно!!!!!Наверняка что-то вынудило БУ зделать эту песню!!!!! |
2PLATINUM: Был бы ты умный, не выбирал бы такую рожу! Вот я действительно умный. А кстати что вообще есть русский рэп? Ни разу не слышал. |
ЗПОПСА ЭТО ВСЕ! |
А вот теперь скажу я:) Проект Скали, Хрома и Шурупа, изначально известный как Дэцо был действительно бесприциндентным для русской рэп-сцены.Когда большинство русского рэпа предпочитало расплевывать псевдобандитские тексты под стыренную музыку, Дэцо делали хип-хоп в настоящем понимании этого слова -с качественной музыкой и позитивными текстами. Дэцо - если хотите первый и единственный отечественный аналог de la soul, atcq и так далее.Первый джаз-рэп.Первый позитив. После ухода Шурупа и смены названия ничего не изменилось. Они как стояли в авнгарде русского рэпа, так в нем и остались. А понимает их слушатель или нет-зависит только от жизненых взглядов , широты музыкальных интересов и отсутствия всяческих предубеждений у этого самого слушателя. А солистка Дэмо как я знаю просто большая поклонница группы и очень давно хотела с ними чето записать, а поскоку оба проекты питерские, им удалось случайно пересечься на какой-то студии, вот и записали:) Попса не попса,хрен знает, по крайней мере качественно, весело, позитивно. Мне больше ничего не надо:) (правда я эту песенку только кусочек как-то по радио слышал) |
Скале и Хрому по-любому уважуха - они знают, что делают! |
А мне больше нравится: Коля я здесь камон камон!!!!!! |
Я не воспринемаю Б.У. как РЭП. А музыка у них добрая, это хорошо! |
ххеее.....вот тока солистка Демо помоему к питеру оч сомнительное отношение имеет.... |
Ну фиг знает, я не фанат:) По крайней мере они на питерской поляне где-то пересеклись. А ваще я всякие вирусы и демы очень сильно путаю, но помню, что дохрена вроди среди этих команд питерцов.Гости из будущего вроди.Да ну, фиг с ними:D |
Кстати откровенно говоря я ничего ужасного не вижу в этом...... вспомните Как Метод Мэн зажигал с Солисткой Texas.... Ву Танг выходит тоже попса махровая... |
блн... крутить попами и подпевать под аналогичные зарубежные проекты рэп+попса все любят... а когда наши - так сразу мегаотстой.. я не защищаю.. мне самой не нравится.. но тогда хоть прекратите муйней заниматься.. и... да лана.. |
песня как песня... ничего выдающегося, но и блвать не тянет, в своем репертуаре. А насчет ДЭЦО, то просто Шуруп грамотно умет тырить музычку, вкус у него есть просто, правильную музыку он слушает... Джорджа Бэнсона, например... Потом режит, добавляет музыкантов и делает продукт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |