Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Братья Улэбайте featuring Demo... (https://www.hip-hop.ru/forum/bratya-ulebaite-featuring-demo-2800/)

Dest 6 августа 2001 22:12

Не стоит БУ больше не с вирусами, не с Демо, ни с БСпирс ничё записывать!!!!!!1
Мне их БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ нравится!!!!!!1

PaPa 7 августа 2001 02:19

А мне нравится группа Братья Улыбайте,качественную и веселую музыку ребята делают.

Jackson 7 августа 2001 03:16

Присоединяюсь к ПАПЕ

MAL DA UDAL 8 августа 2001 15:28

Парни деньги зарабатывают, и делают при этом то, что им нравиться, разве это не отлично ?
Даю добро Братьям и Демо! :)

Эль-ЙаzZ 12 августа 2001 15:14

Real Shit

Мегамастер Риллия 2 сентября 2001 18:36

Не знаю... Мне "Братишки" никогда особо не нравились, но и не до такой степени ужасно... Просто я как-то равнодушно отношусь. То, что добрую музыку делают, это точно и это хоть как-то радует... А всякие Демо, Вирусы,Они еще кто там... для меня они все на одно лицо, причем ничего привлекательного в этом лице нет... И я к ним отношусь просто как к печальной неизбежности.....

Ассаи 2 сентября 2001 21:02

Братья - полная хуйня! какие то нелепые песни про стиральную доску..... бля.. чё дети что ли?....
песня с демо весёлая. но в большей степени тупая....
меня блять даже передёргивает.....
настоятельно рекомендую НЕ слушать их альбом......

CoolB 3 сентября 2001 00:37

Я про стиральную доску кстати тоже не вдуплял долго, потом понял что типа это "не морщи лоб"...... !
а по поводу песни мне нравится потому что позитив дает, и мне поебать ч кем они там поют,другие песни с альбома я не слышал и не могу судить!

Jet Myronovich 3 сентября 2001 05:55

для меня они перестали существовать посел BZzzz... меня оно так бесило, это дибилизация молодежи.... нам говорят "скажите Bzzz" и никак не объясняют..... просто вот скажите и все??? БРЕД???? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! зато я это Bzzz теперь на каждом углу по 10 раз в день слышу.... ОБИДНО ЗА НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! неужели вы меня не понимаете? и это было ударом слышать продвижение этого дерьма от них.... вы меня понимаете????!!!!! а!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ????!!!!!!!! МЕНЯ ХОТЬ КТО-ТО ПОНИМАЕТ???????!!!!!!!!!!! Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzz................................ ......

Jackson 3 сентября 2001 06:14

Бзззззз меня тоже раздрожает - такая тупая хрень!!!

Мегамастер Риллия 3 сентября 2001 18:55

:):):) Я про стиральную доску вообще только сейчас поняла, благодаря Кулби...:):):) Мдаааа.....:):):) Спасибо, просветитель...:)

Progressive 3 сентября 2001 19:57

Гавно

CoolB 3 сентября 2001 19:58

Рилли - всегда готов :)

А Бзззз - внатуре согласен тупая мразь!

Ассаи 4 сентября 2001 21:09

ваще это всё тупое дерьмо...
если быть откровенным... ублюдки полные

CoolB 4 сентября 2001 23:50

да ваще все ублюдки тупые :)

Мегамастер Риллия 5 сентября 2001 18:01

ну-ну:)

Ассаи 5 сентября 2001 18:14

точно.

SCUM 6 сентября 2001 22:07

резко отрицательное отношение. Говорят они делают
ТО, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ но это еще не достаточный повод не то что любить, НО ДАЖЕ УВАЖАТЬ их! согласен - вся их мура - искреняя, идет чисто от их представлений и желаний, но это только характеризует их с плохой стороны. Поэтому я не воспринимаю этот аргумент ("что они делают то, что им нравится") всерьез. Скорее я соглашусь на "заказную и неискренюю музыку" , главное чтобы она соответствовала моему вкусу.
По крайней мере на мой взгляд - БУ, как с Демо, так и без нее, это безвкусица и примитивность.

Progressive 7 сентября 2001 06:41

Scum - да это и так ясно, сказано же - гавно;)

NAT 7 сентября 2001 07:42

ну вот и выяснили и совшлись в едином мнение..

это ГОВНО!!!!!!!!

DRY-B (EL) 7 сентября 2001 09:41

По мойму Бу пора переименоватся в Бву (бывающие в употреблении) :p :p :p :p :p

Progressive 7 сентября 2001 14:19

Неее, это не гОвно, это гАвно!

Мегамастер Риллия 7 сентября 2001 18:24

Нет, это ОУСИНПДОНВГВИЖ!!!

Интересно, кто-нибудь расшифрует?...:)

Progressive 7 сентября 2001 19:15

Я сказал ГАВНО и точка:)

НигатиВ 10 сентября 2001 13:13

При чём здесь:делают то,что им нравиться???Если какому-то васе понравиться тебе в глаз ссать,ты что после этого его уважать будешь?ГАВНО!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.
Страница 2 из 5: 12345