![]() |
И охота вам такую муйню на три страницы растягивать?! |
ВСЕМ ПОСВЯЩАЕТСЯ А ВЫ САМИ-ТО ПОПРОБУЙТЕ ДОБРЫЙ И СВЕТЛЫЙ ТЕКСТ НАПИСАТЬ!!! ПОШЛЁТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ-ЛИ У НАС ХАРРРДКООООР!!!!! А ПОЗИТИВА ВООБЩЕ БУД-ТО БЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? СКАЖЕТЕ - "ДЕРЕВО ЖИЗНИ". ГДЕ ОНИ, МАТЬ ВАШУ, СЕЙЧАС? КУДА ОНИ ПОДЕВАЛИСЬ, А? ДА, И СРАВНИТЕ ИХ ТЕКСТЫ И БРАТЬЕВ, ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА? РАЗВЕ ЧТО, У БРАТЬЕВ СТЁБА БОЛЬШЕ. Я ЛИЧНО ВИЖУ ИХ, КАК СОЗДАТЕЛЕЙ Х-Х ДЛЯ ДЕТЕЙ. ЗНАЕТЕ, БЫЛИ КОГДА-ТО КОМПОЗИТОРЫ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ПЕСНИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ГЛАДКОВ ТАМ, И ВСЯГИЕ ТАКИЕ. НО ОНИ УЖЕ ПРОГНИЛИ НАХРЕН. НЕ ПРУТ ОНИ УЖЕ. А ВОТ БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ УЖ ПОЛУЧШЕ, ЧЕМ ДЕЦЛ БУДУТ, ПОТОМУ ЧТО МУТЬ ПРО "И ЧТО ТЫ В СВОИ ГОДЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП ХОПА..." НЕ ПИШУТ. ЭТО ПОЗИТИВНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА. ВСПОМНИТЕ СЕБЯ В 10 ЛЕТ!!! ЧТО, УЖЕ С МИКРОФОНАМИ В РУКАХ ХОДИЛИ И WU-TANG СЛУШАЛИ? НЕ ДУМАЮ! Я НАПРИМЕР СЛУШАЮ ИХ ИНОГДА, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ВСЁ ХЕРОВО, ЧТО ВСЁ КАТИТСЯ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ. Я ИНОГДА НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬЭТОТ МИР, ПОТОМУ ЧТО В НЁМ ЕСТЬ КРАСОТА. ПОЙМИТЕ ДЕТИШКАМ В ВОЗРАСТЕ ДО 3-ГО КЛАССА ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ДО ВАШИХ ПОНТОВ, ДО ВАШИХ НАЕЗДОВ ДРУГ НА ДРУГА, ДО ХАРДКОРА, ПУШЕК В КАРМАНЕ И ДУРИ В ГОЛОВЕ. ОНИ ВИДЯТ МИР ПО-ДРУГОМУ. А ТО, ЧТО "Б У" К Х-Х НЕ ОТНОСИТЕ, ЭТО, МОЖЕТ, НЕМНОГО ЧЕСТНО. ПОТОМУ ЧТО ЭТО - ACID JAZZ C РЭПОМ. ПОДХОД - ДРУГОЙ. НУ, ВЫ, КОНЕЧНО ДАЁТЕ!!! СОБРАЛИСЬ, ЗНАЧИТ, ХАРДКОР-ГОЛОВЫ И НАЧАЛИ ХАЯТЬ ТО, В ЧЁМ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ НИХЕРА!!! ВЫ ЕЩЁ ВОЗЬМИТЕСЬ SUGARHILL GANG ХАЯТЬ И ГОВОРИТЬ - ПОПСА... ХА-ХА-ХА!!! НУ И ГЛУПЫЕ ЖЕ ВЫ... ДАЖЕ КАК-ТО ОБИДНО... ВСЕМ ГОВОРЮ "МИР", А ВАМ ДАЖЕ КА-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ, - СРАНЬ РАЗВЕЛИ НЕСПРАВЕДЛИВУЮ. ВСЁ РАВНО: МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!!! |
Длинно... А мне не прёт слушать добрые песни в ХХ. Для этого попса есть, а если вы попса, то не называйте себя рэперами (а БУ если я помню, это делают). К Демо я отношусь равнодушно, но я не хотел бы слышать ее и другую попсню вместе с достойными отечественными ХХ командами, а за БУ даже не стыдно - фиг с ними. Позитивный ХХ... А кто сказал, что читать про реальность это негатив? тогда негативна вся жизнь наша (что вполне вероятно). Так что песня эта мне не понравилась. |
Я уже писал и еще раз напишу зарифмовать грузную тему и дурак сможет , а писать веселые темки могут единицы и БУ одни из них |
Да нет, могут... И не единицы... Но позитив прет, когда он от всей души, а не то, что мы в осном видим.... |
2 ALEXANDRE: А Я ТЕБЕ НАПОМНЮ, ЧТО ПЕРВЫЕ Х-Х ТЕКСТЫ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ БЫЛИ. И ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ? ПОПСА? М-ДА... ГЛУПО ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОЗИТИВ ОТ ДОБРА? НАПОМНИ МНЕ. ДУМАЮ, ЧТО НИЧЕМ. А ТЕКСТЫ У БРАТЬЕВ ТОЖЕ О ЖИЗНИ, ТОЛЬКО ТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ. У НИХ ТЕКСТЫ О ЖИЗНИ, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ, А НЕ ДЛЯ HARDCORE-ГОЛОВ ВРОДЕ ТЕБЯ. НЕ УГОДИЛИ? НУ ИЗВИНИ, ПО ВОЗРАСТУ НЕ ПОДХОДИШЬ. СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ. Я-ТО ПЕСНИ НЕ СЛЫШАЛ, Я В ОБЩЕМ ОТВЕТ НАПИСАЛ НА ТУ ГРЯЗЬ, КОТОРОЙ ИХ ТУТ ОБЛИВАЮТ НЕЗАСЛУЖЕННО. ДА И ПО-ПОВОДУ "то не называйте себя рэперами": А РАЗВЕ БОАТЬЯ ЭТО ДЕЛАЮТ? ОНИ ХОТЯ-БЫ В ОДНОЙ СВОЕЙ ТЕЛЕГЕ СКАЗАЛИ: "МЫ - РЭПЕРЫ!"? ЭТО ВЫ В СВОИХ ПЕСНЯХ ТРЕЩИТЕ ПРО ТО, ЧТО ВЫ - РЭПЕРЫ! ВЫ КРУТЫ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ - РЭПЕРЫ! РЭП - ЭТО СИЛА, А С НИМ И ВЫ - СИЛЬНЫ! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДО КОНЦА. МИР! |
Первые ХХ тексты были только добрые???! |
ДО "THE MESSAGE" GRANDMASTER FLASH & THE FURIOUS FIVE ('83 ГОД) НЕ БЫЛО СЕРЬЁЗНЫХ ТЕКСТОВ ВООБЩЕ. А ТАК, ДЛЯ ПРИМЕРА, ПЕРЕВЕДИ, НАПРИМЕР ТЕКСТ "RAPPER'S DELIGHT" SUGARHILL GANG, ДА И ВООБЩЕ, ДАЖЕ ДИССЫ НЕ ДЕЛАЛИСЬ, КАК НАЕЗДЫ. НА САЙТЕ WWW.OLDSCHOOLCUTS.COM МОЖНО СКАЧАТЬ CHRISTMAS RAPPERS CONTEST 1981. ПОСЛУШАЙ, КАКИЕ У НИХ ТЕКСТА - НИКАКОЙ ЗЛОСТИ. МИР! |
Добрые текста и отсутствие в текстах злости - это разные вещи! |
Мир...:D |
2 RЕALLY: "Добрые текста и отсутствие в текстах злости - это разные вещи!" ДА, НО В ПРИВЕДЁННЫХ ПРИМЕРАХ ТЕКСТЫ - ДОБРЫЕ. К ЭТИМ ПРИМЕРАМ ДОБАВЛЯЕТСЯ BLONDIE "RAPTURE", MALCOLM MCLAREN "BUFFALO GALS", ВСЕ РАЙМЫ, ЗАЧИТАННЫЕ В ФИЛЬМЕ "WILDSTYLE", THE WORLD FAMOUS SUPREME TEAM "HEY DJ". И ВСЁ ЭТО - ТОЛЬКО САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ВЕЩИ. МИР! |
знаете добрые текста и текста с отсутствием неготивной стороны, это конечно может и хорошо, но только в том случае когдаа это реально , пусть не на все 100, а хотя бы основа... но то что БУ стелали совместно с Д это просто бред про стиральную доску, и улыбчивые лица.... |
2Markey: еще раз тебя предупреждаю на счет твоих заглавных букв.. |
Да Марки, еще ногти подстриги, а то нам тут видно... гы, если тебя забанят за Кэпс Лок, это будет самый пиздец!!! Еще надо банить за латиницу, потомучто она народ еще больше раздражает :) :) Да по теме, чтоб меня не забанили. Братьев Уебайтев я послушал половину первой песни альбома, и выключил... И Петя, вася, коля? я здесь камон меня тоже не пер совсем... так что, вот. Но пусть делают что хотят, мне не жалко |
БУ -- отстой!:) |
А че, за невтемный треп тоже банят?? |
Еще бы! Канечно, только за него и баним! =) Для невтемного трепа есть целых 2 раздела (в зависимости от степени невтемности) Пара сообщений - прощается, повторы - предупреждаются, а клинические случаи - отключаются :) |
Ой-ой-ой.... Вы меня очень напугали, молодой человек....Больше так не делайте....:eek: |
братья улыбайте вполне достойный коллектив, а этот "дуэт " с демо исключительно комерческий проэкт, не стоит винить ребят которые делают качественную своебразную музыку, пусть заработают, тираж от этого только больше станет, а хорошего должно быть много... пс - кстати так и не нашел нигде их альбомов, тока в инете имеются....жаль...... |
Братья Улыбайте - это ж бывший Децо из Питера, по ходу они сменили название на эту херь потому что на Децл было похоже. Я думаю, то что делали Децо - было прикольно, маза была (хотя и тупая), а сейчас - херь дешевая! и вообще, чё значит "не вешай стиральную доску на лоб"? |
Gun Jah - ты б епты прочитал бы сначала всю тему перед тем как говорить глупости! :( |
2 CoolB: А я читал всю тему, где ты нашел у меня глупости, можт ты сам че то не догоняешь? |
Почему это ваще в Русский Рэп занесли???? Это же херь, стишки для дебилов.... |
Я к тому что и Децо и Улыбайте работают в одном и том дже стиле! и ДеЦл тут не при чем! а про стиральныю доску я писал! |
Не БУ - это все-таки прикольно. Такая позитивная музыка и текст. А сотрудничество с попсой - это не так уж и плохо, если получаются хорошие вещи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |