![]() |
БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ feat. MAESTRO T: в воскресенье, 27 ноября, с 20-00 до 00-00 в Грибыче В ближайшее воскресенье, с 20-00 до 00-00, в клубе "Грибоедов" состоится презентация клипа "Йетти" Братьев Улыбайте СКРИНШОТЫ КЛИПА "ЕТТИ" http://www.funk-petersburg.ru/viewtopic.php?t=631 Вход: 20р по спискам, 100р без списка Выступают: БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ feat. MAESTRO T а также: Personage MARZ МС САК MAY CREW SCREEN LK ТЭРИ/МАРИ DEEP UNDER FAMILY Грифель+Трюк МИСТЕР МАЛОЙ + гости (с некоторыми из вышеперечисленных ещё не успел пообщаться, но, думаю всё будет ОК) |
"Вон он, Вон он, Держи его хватай!!!!!!!!!":) :) :) позитив стайл:bomba: |
пати в проигрыше патаму что в полночь если уходить то можно не успеть на пересадку. так что с вас афтерпатя.))))) |
Клип, чувствую будет оболденным;) |
ну вот почему я работаю в это воскр ...это не справедливо |
буду, однозначно-с, мне понравилось, надеюсь тока народу будет поменьше немного... |
На счёт оттоптанных ног ты прав:D |
о не говорите про ноги ..мне вообще кружкой пивной умудрились приложить по ноге ....прихрамываю теперь слегка |
радовались бы лучше что народ есть)))) |
а водка "Золотой Велес" будет?))))) |
Цитата:
|
ой:ma3im: |
"скорееееец возврааащайсяяяя скореееей возвращайся Криииииинааааа""""""" =))))))))))))))))))))))))))))))))))) думаю всю допили)))))))))кста первый раз водяру яблоками закусывала:dovolen: :bokal: |
ахахахах)))) там еще апельсины и бананы были!:D я фруктов наелась..спасибо Тенгизу:tolstiy: |
"скорееееец возврааащайсяяяя скореееей возвращайся Криииииинааааа""""""" =))))))))))))))))))))))))))))))))))) думаю всю допили)))))))))кста первый раз водяру яблоками закусывала:dovolen: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не одна такая)):D |
Цитата:
|
Тима все знает;) |
Цитата:
|
готовьтесь..... |
Цитата:
|