![]() |
Братья Улыбайте - Юлия любит Юрия (2000) Вложений: 2 https://b.radikal.ru/b36/1903/bb/ebd98a7be7dd.jpg Трек-лист: 01. Like this (Улыбни лицо, улыбни) 02. Юлия любит Юрия 03. Умберто, Пако, Нино 04. Мы вдвоем в кино 05. Кем быть 06. Дискоу 07. Дождь в зоопарке 08. Отдыхать 09. Айсберги тают 10. 2025 год 11. Коля, я здесь (bonus) Слушать Заказать CD/MC Скачать |
а говорят, что раньше хуевого рэпа не было. вот наглядный пример. помню кореш купил кассету эту, потом (послушав естественно) обменял её мне, я потом кое как впарил её другому челу. так эта кассета и ходила из рук в руки, пока кто-то ее просто не выкинул к хуям собачьим. юлия блять любит юрия :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 7 минут 17 секунд |
Цитата:
|
Помню, мы с Тенгизом лет пять назад здесь на форуме спорили, выпускать или не выпускать ещё один новый альбом Братьев Улыбайте. Я настаивал на том, что хочу ещё, а он отвечал типа "скоро, скоро, щас всё будет". В итоге сошлись во мнении, что лучше не надо. Зачем портить впечатление, пусть навсегда останутся оригинальные Братья Улыбайте на стыке двух эпох. И пох :bokal: |
Кайфовый у них рэпчик был раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Буратино помню у них сторрителинг Вполне добротно |
Про Цюрих помнится песня:horosho::music: и с Демо, про улыбайте лица |
замечательный альбом, сколько раз играл на природе под шашлычек. |
|
Какой же всё-таки этот форум дурдом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Добавлено через 34 минуты 30 секунд Я Дэцо и Братьев Улыбайте все песни вообще всех альбомов наизусть помню :)Добавлено через 2 часа 40 минут 5 секунд Добавлено через 2 часа 50 минут 7 секунд Обсуждение в соседнем разделе |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |