Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Братья Улыбайте - Юлия любит Юрия (2000) (https://www.hip-hop.ru/forum/bratya-ulybaite-yuliya-lyubit-yuriya-2000-a-542671/)

DMITRY 96 RUS 8 марта 2019 00:00

Братья Улыбайте - Юлия любит Юрия (2000)

Вложений: 2
https://b.radikal.ru/b36/1903/bb/ebd98a7be7dd.jpg

Трек-лист:

01. Like this (Улыбни лицо, улыбни)
02. Юлия любит Юрия
03. Умберто, Пако, Нино
04. Мы вдвоем в кино
05. Кем быть
06. Дискоу
07. Дождь в зоопарке
08. Отдыхать
09. Айсберги тают
10. 2025 год
11. Коля, я здесь (bonus)

Слушать
Заказать CD/MC
Скачать

Народный Артист 8 марта 2019 00:39

а говорят, что раньше хуевого рэпа не было. вот наглядный пример. помню кореш купил кассету эту, потом (послушав естественно) обменял её мне, я потом кое как впарил её другому челу. так эта кассета и ходила из рук в руки, пока кто-то ее просто не выкинул к хуям собачьим. юлия блять любит юрия :facepalm:

Бука Сука Димка 8 марта 2019 07:58

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080081290)
а говорят, что раньше хуевого рэпа не было. вот наглядный пример. помню кореш купил кассету эту, потом (послушав естественно) обменял её мне, я потом кое как впарил её другому челу. так эта кассета и ходила из рук в руки, пока кто-то ее просто не выкинул к хуям собачьим. юлия блять любит юрия :facepalm:

В треке "Юлия" идёт речь о начале долгой и счастливой жизни двух влюблённых. О том, как на них влияет это чувство с положительной стороны - Что в этом плохого?

настоаши Сильвестр 8 марта 2019 08:03

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080081290)

да хз.мне кажется на фоне всего унылого рус пера в те года братья наоборот выделялись юмором. пока все читали избитые до ужаса темы про любовь,политику,фальшивых мц и просто реп про реп они читали про Колю и про гречу (крупу а не химию) :morkovka::morkovka:

Barry Cada 8 марта 2019 12:51

Один из моих самых любимых альбомов, хотя у Братьев они все охуенные. Айсберги тают - вообще топчик

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Это просто музончик для уже действительно взрослых, умиротворённых людей. Детям с шилом в жопе и гормональными каруселями, которым надо чтобы всё было КРУТО ВАУ и хочется воровать и убивать, конечно не зайдёт. Но вы всё равно вернётесь к этим песням, когда вам будет лет 25-27, и всё будет хорошой! :bokal:

DMITRY 96 RUS 8 марта 2019 14:06

Добавлено через 7 минут 17 секунд

Бука Сука Димка 8 марта 2019 17:25

Цитата:

Цитата от DMITRY 96 RUS (Сообщение 1080081486)

Добавлено через 7 минут 17 секунд

Закиньте их альбомы в Яндекс музыку в самом деле, не качать же.:facepalm:

Barry Cada 8 марта 2019 17:39

Помню, мы с Тенгизом лет пять назад здесь на форуме спорили, выпускать или не выпускать ещё один новый альбом Братьев Улыбайте. Я настаивал на том, что хочу ещё, а он отвечал типа "скоро, скоро, щас всё будет". В итоге сошлись во мнении, что лучше не надо. Зачем портить впечатление, пусть навсегда останутся оригинальные Братья Улыбайте на стыке двух эпох. И пох :bokal:

КостяNz 8 марта 2019 19:44

Кайфовый у них рэпчик был раньше

Народный Артист 8 марта 2019 23:48

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080081454)
Один из моих самых любимых альбомов, хотя у Братьев они все охуенные. Айсберги тают - вообще топчик

Это просто музончик для уже действительно взрослых, умиротворённых людей. Детям с шилом в жопе и гормональными каруселями, которым надо чтобы всё было КРУТО ВАУ и хочется воровать и убивать, конечно не зайдёт. Но вы всё равно вернётесь к этим песням, когда вам будет лет 25-27, и всё будет хорошой! :bokal:

у тебя все, чьи вкусы отличаются от твоих, дети?

Barry Cada 9 марта 2019 00:07

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080081797)
Цитата:

Чо?

Народный Артист 9 марта 2019 00:34

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080081805)
Цитата:

Цитата:

Чо?

в очо :morkovka: каблуки сними и еще раз попытайся сложить буквы в слова :horosho:

Barry Cada 9 марта 2019 00:44

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080081811)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080081805)
Цитата:

Чо?

в очо :morkovka: каблуки сними и еще раз попытайся сложить буквы в слова :horosho:

Да нравятся мне блять каблуки, чё ты пристал-то. Чё ебать мир разрушится что ли если ты увидишь меня вдруг на улице в женских сапогах? Чё блять за проблема? Я ещё и колготки женские надеть могу. И мне как бы... а тебе?

Старый Гурд 13 марта 2019 14:31

Про Буратино помню у них сторрителинг
Вполне добротно

КостяNz 13 марта 2019 14:35

Про Цюрих помнится песня:horosho::music: и с Демо, про улыбайте лица

13may 13 марта 2019 19:56

замечательный альбом, сколько раз играл на природе под шашлычек.

КостяNz 13 марта 2019 20:15

...

Бука Сука Димка 13 марта 2019 20:27

Какой же всё-таки этот форум дурдом.

Barry Cada 13 марта 2019 21:28

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080083673)
Про Цюрих помнится песня:horosho::music: и с Демо, про улыбайте лица

Цюрих просто топчик! Помню лет 10 назад поехали с друзьями на дачу, пока там девчонки резали салаты и накрывали на стол, я вытащил из сарая велик, взял в дорогу бутылку пивасика, в плеере врубил Цюрих и погнал по полям и просёлкам гонять. Настолько охуенно было, что я до сих пор этот момент помню :bokal: А уже вечерело, солнце катилось к закату, и я посреди полей поддатый на велике под Цюрих... Эх, блять! :saint: Умели мы жить красиво

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Добавлено через 34 минуты 30 секунд
Я Дэцо и Братьев Улыбайте все песни вообще всех альбомов наизусть помню :)

Добавлено через 2 часа 40 минут 5 секунд

Добавлено через 2 часа 50 минут 7 секунд
Обсуждение в соседнем разделе

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.