![]() |
То, что щас - самое заебись :horosho: |
Цитата:
Хотелось бы попробовать реализовать данное расширение для остальных браузеров. |
|
у меня что не хуя не вышло,скачал данный файл без архива,и установить не могу. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь эту радость на Оперу:seva: |
Вложений: 1 ну вот, опять врёт:confused: браузер 11.0.663.0 canary build если это поможет как-то |
охуенно всё работает :horosho: |
Цитата:
|
Вышла новая версия - Hip-Hop Checker v. 2.0.1 Подробная информация находится в первом сообщение. Незначительные изменения коснулись в основном внешнего вида. |
Вложений: 3 Когда есть уведомления все прекрасно работает: Вложение 450264 Но когда нет Вложение 450266 И настройки Вложение 450265 Пожелание: вместо восклицательного знака сразу показывать количество уведомлений Залейте уже расширение в webstore чтобы обновлялось автоматически |
Цитата:
По поводу webstore - в конце недели оплачу, залью. Там оказывается 5$ необходимо заплатить для добавления своего расширения. Насчет восклицательного знака, не всегда пользователь помнит кол-во своих уведомлений. Так получится, что он не поймет, есть ли у него новые уведомления или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасибо за расширение |
Цитата:
Добавлено через 40 минут 4 секунды мне кажется, что всё, что нужно было от этого расширения в нём уже есть.хаммеру респектосы летят |
Цитата:
|
наверное надо где-то упомянуть, что расширение пока только для Chrome, а то я тут уже такие интересные отзывы встречаю :D:facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Hammer вообще красавец, респект:horosho: Жду версию для Мозиллы:dovolen: |
А у меня все отлично работает , рад до жути :dovolen: |
даёшь мазилу |
Было бы круто, если это браузерное расширение было на Опере:) |
я так понял только для хрома такая штука придумана?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |