![]() |
Бравлин - Выбор-ненавидеть Ты меня предала,кинула и растоптала. С моим же сердцем поступила хуже, Я отдал тебе лучший кусок,ты его держала, Сначала бережно,затем топила в луже, Его сгноила, так что черви лезли,гной. А та часть что оставил для себя, По отношению к тебе,стала желчной,злой. Горела пламенем и того же ждала для тебя! Но я терпел,гасил,выдавливал и мазал йодом, Мразь,открою тайну многим нам известную: Мне косвенно сосёт твой милый ёбарь, Когда целует губоньки твои прелестные. Ещё один секрет,о нём лишь знали двое: За два дня до расставанья,я изменял тебе, Как оказалось позже,не теряю ничего я, И посему,чувство совести не на твоей стороне. Знай сука-я тебя ненавижу,и твоего детку-очкуна, Что зассал прийти на им же и назначенную встречу. Знаешь,вы стОите друга,пиздабола два. Не удивлюсь если врёшь ему при встрече. Что любишь,мол,и это всё на веки. Не верьте ей!Ведь я уже не первый! Она будет ебать твой мозг пока не склеишь веки, Пока ты уделяешь ей внимание и тратишь нервы. А чуть забыл-она уже с другим, На аватаре сером,что бы не палить рожу, Передаёт вкус моего члена,хи. Сосётся в кадре с каким нибудь Серёжей. Иди ты нахуй тварь,ненавидеть-вот мой выбор, И отъебитесь от меня и ты,и твой мальчик-пидор. Я это принял,прожевал,выплюнул,выблевал. От любви до ненависти один шаг,сдохни блядь! Прим. автора:текст написан в состоянии афекта,минут за 15. Прочие работы можно лицезреть здесь:Паблик ВК и здесь: Стихи.ру |
Текст говно. У автора видимо искажено восприятие действительности, или зашкаливает ЧСВ. Нужно объективно оценивать свои графоманские высеры. Выставлять такую хуйню на всеобщее обозрение, в vk, на стихи.ру и сюда??? Это как бы намекает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |