![]() |
"Браво"! :inlove::inlove::inlove: Просто обожаю эту группу. И не важно кто солист, кто в составе. Просто ребятки в своем неповторимом стиле. С 1983 года эти товарищи создают сказочные вещи. Есть ли кто - нибудь, кто согласен с моей эйфорией по поводу их творчества?! |
поздравляю с первой темой :D:inlove::horosho: не слушаю) не люблю) :kiss: |
эйфории нету, но всё что слышал для меня имеет оценку 5+ :horosho: |
Лет 5 назад познакомился подробно с их творчеством. На это меня вынудила песня "московский бит", услышенная по радио. Что сказать...этим людям просто памятиник надо ставить за такое количество хитов. Что забавно менялись солисты, имидж, люди приходили и уходили, но группа всё равно имела успех. |
:horosho::muse: |
Цитата:
А по существу темы могу сказать, что не поклонница, но некоторые композиции впечатляют и нравились, и нравятся. |
ну вот товарищи по вкусам почти нашлись :morj: |
Цитата:
|
крутые музыканты и песни хорошие :D |
начал слушать на много раньше чем рэп |
браво :o |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жид на жиде и погоняет жидом |
одна их любимых групп базарю любите девочки простых романтиков жёлтые ботинки киев и магадан пенза и ереван этот танец такой простой вот чо вспомнил сходу |
Цитата:
Эх... Да, песни бомбовские!!! Ехей!!! :saint::D:dovolen: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
всё таки с Агузаровой шикарные вещи были!!! |
Браво это весчь) |
Цитата:
Жанна - мега - звезда! :inlove: Добавлено через 30 секунд Цитата:
Согласна! |
Цитата:
|
:horosho: |
Весенний день ворвался в это НЕБО Я вспомнил где я НЕ БЫЛ,о чем мечтал Остановиться МНЕ БЫ,но я всю ночь летал Прям напоминает модную нынче тенденцию в рус.рэпе.:) А если серьезно,то детство вспоминается и ностальгия накатывает.Даже Сюткин соло рулил.7 тысяч над землей,потом что-то там "прощаться пора, завтра нас ждут новые города,надо прощаться,чтобы однажды снова вернуться туда...".Вообще у них и веселые песни супер были и лирические. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |