![]() |
Браз - Хуй Железо тра-ля-ля на 4 раунд НБ Охуенный минус - Костя Антипоп Читает - Серёжа Бразильский и бля это трек на 4 раунд батла, но всё своё ребятки, с нашего такскать огородика так что слушайти и пешите свои мнения я я яя яволь http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rino4nie_otnosheniya/rino4...und4-2.mp3 |
-- ну хули, пиздато сделал, и полюбому нужно скачать и послушать! -- ахуинически понравился трэчилла) |
ВЫ ЧЁ ТУТ ПРИХУЕЛИ Я НЕ ПОЙМУ??? |
:D |
заебись - заочно!!!! |
ВЫ Чё тут пидовые все наглухо я не пойму? блять пиздец ебанутые когда блять пиздатые треки вывешивают они не слушают нихуя, а блять когда хуйню какуюто все блять молятся аж на неё пиздец вам фраера |
Ясно всем чё я сказал?:krik: |
да жалко что никто не качает мудаки((((((((((((((((((( слоу флоу, андрей и гриша вам спасибо:kiss: |
нормально;) |
даже охуенчиком |
спасибо за отзыв:) А ЧЁ БЛЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОХУЕВАТЬ Я НЕ ПОЙМУ? СУКИ БЛЯТЬ;((((((((( |
а тебе не страшно ща так базарить фраерок? (c) |
Короче бодрит трэк....респектоз Бразу....=)).... |
Джон Коффей, спасибо=)) ДАЛЬШЕ БЛЯ КАЗЛЫ:krik: |
-- все просто глухо ахуевают и не могут что-либо нацарапать.... |
бляди хули вы не качает суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гадины ванючие |
Я скачал и с удовольствие послушал. Охуенно!!!! Другого я и не ожидал. Когда его разбанят?? |
Ты скажи лучше, когда в институт придёшь наконец=))) |
СЕГОДГЯ МУДЛО ПРИЕДУ БЛЯДЬ .. ТЫ СУКА РУССКИЙ НАМУТИЛ???? КАЧАЙТЕ ПЕСНЮ .. |
Я не тебе бля, а Саше говорил чмо. С русским всё впоряде, потом можно принести будет КАЧАЙТЕ СУКИ!!!!!! |
ну от души браток, ты пойми бля, гнобите меня, плюйте мне в рыло-я вас бля люблю, от души братва, всех благ вам ё моё, всё пучком и чики-пики братан!:p :p :guinda: |
пиздец...тут по моему один ебанат под разными никами сам с собой общается... :confused: |
это только по-твоему, пидарок:netuz: |
сука я летом на Урал поеду отдыхать и тебя там выловлю, плевок. не позорь свой регион-утопись лучше:p :guinda: |
-- привет школе 74 :gop: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |