![]() |
Braz, Румяный, El_Bint0, Труман - Я спокоен Вот трек. Мы с Эль_Бинто впервые читали на пиздатом микрофоне. Зацените, хули. Читают: 1.Braz 2.Румяный 3.El_Bint0 4.Труман http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/elbint0/elbint0-braz_rumja...emja-2.mp3 Будем благодарны вашим мнениям;) Тока поконструктивней))) |
забыл минус делал Braz |
Спокойненькая такая песенка, расслабляет:) |
как либ прикратит гусей гонять...скачаю..отпишусь |
бля интересно чё там, касается уже. :cool: |
Цитата:
|
памойму отличный тречик :skaldust: |
Мексиканец и lyapiss lippuringa, спасибо пацаны :) :black: palich и Sлон, давайте, слушайте, пишите:) |
Послухай, прикольно, минус в кайф, тема не напрягает!:black: |
послушал..спокойненькая такая темка..минусок красявый,последние 2 МС больше чем первые два понравились, но читаете все гуд . вабще темка нехуёвая молодцы парни,так держать!) |
Качаю ;) |
Всем огромное спасибо;) .. Гриш я сегодня Андрюху вспоминал весь день .. Классный он парень;) .. Но по моему мы договаривались написать - Braz и Ко:kiss: .. песня даже моей бабушке понравилсь(и она спервого раз аугодала откуда саксофон срезан):D .. Надеюсь это непоследняя наша песня вместе |
Sлон и palich, спасибо, ребат:) |
Труман & Braz парни, я вас обожаю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: и музыку вашу:kiss: :kiss: :kiss: вместе вы сила!:cool: Braz, отличный минус, очень под тему подходит:) :kiss: Труман, отличная тема! да я и вообще в вас не сомневалась;) :kiss: зайцы мои:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Не по мне трэк .......... Вобще не по вкусу пришолся ...... Мира !!! ;) |
:p круто! :morj: |
ГВОЗДЬ, нормально, на вкус и цвет:) Попозже чё-нибудь мясное замутим;) Martetka, Ритуля, солнушко:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вот Мясное Люблю, буду ждать, там посмотрим ;) :cool: |
парни...жду мяснова...интересно будет послухать;) |
Да хардкорчика бы неплохо. это по мне.:kiss: |
замутим-замутим, только попозже - щас времени побавится, а так конечно давно пора чё-то сделать такое ещё раз спасибо за отзывы:) :black: |
А мне просто мяса без харкора пожалста, чисто мяса, мяса только чисто :D :cool: |
дааа, шашлычкааа..... :p :p :tolstiy: |
Шашляк машляк и всё такоё :D |
бля, никто больше не пишет:ma3im: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |