![]() |
Цитата:
Чет себе в голове напридумывают и давай сюда табунами катить, и к приезжим я в принципе нормально отношусь тока если они приехали месяц по кутили и обратно в свою самару уехали. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает что за персонаж на аватаре у Бразильца? |
Цитата:
|
Кто такой копей? |
Чувиха в красных макасинах пляшет лезгинку :buden::facepalm: |
бразилец хорошо читает молодец как эмси:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
иными словами, я знаю не больше, а то и меньше ...:D |
какие новости из уголовного мира? |
на русский не пойдем на физкультуру опаздаем! |
Подскажите как называется трэк (вроде с какого то баттла) под минус Джей зи вроде со строчками. Плюс 20 на солнце - меня будила моя мама Пол седьмого утра и чуство как будто пьяный Я смотрю на нее - мам зачем тебе это ? Какая нахуй учеба ведь моя песенка спета... не тот который "хуирика" |
Папа не купил квартиру и машины не дарил Москва кредитку чистит будто сочный мандарин |
Брази пиздат |
будет трек с янг трэппай? |
Цитата:
https://www.instagram.com/p/BeYegZBAO0u/?taken-by=brazi_ro |
Цитата:
|
Брази уже короновали на зоне, пока вы дома за компом ебалами щёлкаете |
Цитата:
Показать скрытый текст
из-под шконки:p
|
Бразилец (Рыночные отношения) - Отрывок 2019 |
Брази риспект |
ну пиздато, пиздато жду полную |
|
Бразилец (Рыночные отношения) - пока вы танцевали под Matrang в ауле 2019 |
как всегда:horosho:ждём релиз. |
иго выпустили чтоли? |
Брази - это всегда стабильно круто:horosho: |
бразик :king: поскорее бы заценить |
Наверно всех сдал и по удо вышел. |
зачем все эти тюремные термины :facepalm: думаю ОСТ будет умнее и не будет выебываться тем что хозяйский |
Цитата:
|
[/QUOTE] Ну вообще то это рейп. человек читает о том что ему сейчас важно на том языке, на котором сам общается сейчас. это более репово чем вымученная аудиокнига или псевдофилософские рассуждения от птушника[/QUOTE] Сказал как бог) :horosho: |
Цитата:
|
Жду альбом,один из любимых исполнителей |
ох круто :meat: |
незыблемый :horosho: |
по чем гар ? Цитата:
|
Цитата:
Мы когда были малыми тоже стремились вставлять взрослые словечки - хуй пизда ебаться пидор - даже не понимая значений - лишь бы казаться круче. Потом когда стали постарше началась вся эта околозоновская чесотка - дачки, положенцы, смотрящие. Даже самые лохи пытались общаться на фене. Потому что это делало их круче, как бы. Родственник мой заехал когда, тоже, с самых первых созвонов начал терминами сыпать, ладно с телкой своей, но он и перед матушкой тоже выебонил - масти, дубаки, гревы :facepalm: Браз оно понятно пижон, просто я помню ебало его перепуганное в инфинити на заднем. Ост тогда держался просто ахуенно, я думаю и по выходу будет общаться по человечески, а не строить из себя урку. Могу быть не прав конечно, но как то так вижу. |
Цитата:
Что кто-то держался чуть лучше кого-то в момент прихвата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не влезай, плиз, в моё общение с человеком если не вкуриваешь, что я имею ввиду. Показать скрытый текст
ок?
Показать скрытый текст
тупой чушок
|
джесс и бумбеста, любовь до гроба, этюд в тонах багровых:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
репер гаф в треке группы центор "железное небо" тоже пел что-то про пальму:p на самом деле пофиг шо там феня не феня. с другой стороны как по-иному назовёшь всё эти пальмы и продолы? остаётся вообще не эту тему не читать ничего |
Цитата:
|
Еще Жиган Чума там был главное, главный вор в законе русского рэпа |
я хз че вы дуру гоните. это ганста-реп, например, как мс тупак:seva: он же не на форуме тут в комментах в питушатню вас загнать обещает и за слова спросить |
Ост ровный тип. Да и Брази тоже в отличие от тех кто по их делюге подписал досудебку. |
Цитата:
Показать скрытый текст
а если по чесноку, то первые два альбома мне вполне так вкатили в своё время. бывает, даже переслушиваю:ma3im:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |