![]() |
РО. |
брази ахуительный:horosho: |
Бра-бра-брази с казанца парень и хопчик делает уличный нефильтрач:inlove: |
как надо делает и как ненадо :braz: |
Цитата:
|
брази мразь:braz: люблю щекастика и песнюшки его ещё больше у него какая-то вот вселенская грусть в голосе, таких мало эмсеев |
вот о5 написали мол охуенен и ниодного поста против, пора форум монетезировать... а по теме так Брази рулит что и как, нравится мне тусичи 1000, РА, РО а не всякие оксиморуны с заЩекканами и прочей хуетой типа жубили |
БЭБИБОЙ :braz: |
браз пиздат, спору нет :braz: |
странно,что темы ещё не было. брази ахуенен,мягко говоря:horosho::horosho: вот его группа http://vkontakte.ru/club18365069 http://www.youtube.com/watch?v=aCNpcNsMaBQ:braz: |
пожалуй он даст пизды модным даблраймерам :horosho: |
|
Трекографию бы его с большим удовольствием скачал:) |
Бразилец может выебать по рифмам Оксимирона и всех его подражателей:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
а нихуя сравниваете с окси. всё равно што сравнить хуй с трамвайной ручкой |
Цитата:
|
он ест детей:braz: Добавлено через 2 минуты 41 секунду брызгайся духами, ебись с петухами:tomato: |
хуль ты лезешь в залупу че у папы ксива? смотрю тебя не попутисло от моего рапа силы я смотрю ты просто ферзь но дашь драпу сына если с твоей братвой устроит драку рынок а я брат курына курю кубину |
не надо силы, чтоб красиво махать ксивой |
пока кто-то на ассаи фьюзе залип, меня вскрывал мадлиб и мф дум у нас летом у подъезда каждый день казантип, а хуле ты думал |
"для меня песни, как для художника кисти, но я готов за ложь погрызть заложников корысти":braz: |
Цитата:
з.ы. Только не надо фэйспалмов, ок?:tomato: |
Брази крутан хули там сказать... но и Гуляй Рванина ахуенен :) |
бразилец крут "Малиновый цвет моих очков не потому, что я дурачёк,а потому, что я так хочу и меня неебёт:o" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |