Jеss | 23 февраля 2016 09:57 | Цитата:
Цитата от underatm
(Сообщение 1079286651)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079286352)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1079285951)
Рад, что твоя психика еще не травмирована реальным миром:guinda: пол Москвы за 30 рублей в месяц работает. Я чет вот ни разу за всю свою жизнь работягу с завода на новом Инфинити не видел. И никто не видел :guinda: | и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни. Цитата:
Цитата от Max Mathison
(Сообщение 1079285847)
ебать мой хуй ты опходу не работал на заводе нахуй | через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
командировка ближайшая должна быть в марте, так что за март, вероятно, я получу около 85.
оборонка ептать. | хз может если с родителями живешь, то 50к это хорошо, но когда уже взрослая житуха, семья, финансовые обязательства, то 50 к это не деньги..уходят в мик. а по нынешнему курсу рубля это вообще 500-600 евро, ну пиздец | один живу. родители в другом городе. хата, правда, не съемная, платить приходится только стандартный набор. Цитата:
Цитата от Юрий Андреевич
(Сообщение 1079286734)
Каким надо быть лохом дырявым чтобы верить чо мусора или СМИ пиздят:facepalm:
50к это за месяц то ни о чом, а ты говоришь за три, ебать, я себя бомжом считал еще:p Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079286502)
Цитата:
Цитата от F-TROOP
(Сообщение 1079286410)
че-то ты перегибаешь)))
30к я бы поверил еще | 30к было месяц на 5-ый. Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079286411)
да заебос воще. а у тебя какое образование? :) | обычная вышка бакалавриат + степень магистра по автоматизации тех. процессов и производств. я не совсем по спецухе работаю. Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079286430)
Настало время охуительных историй про то как разбогатеть на заводе. Весь - внимание, продолжайте, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 50 секунд А хотя на оборонке, в принципе, да - бабло-то казённое транжирить это тебе не частная коммерция, тут никакой плешивый носит ель чемоданов из телевизора барской рукой тебе не вытряхнет десяток общих триллионов в отрасль. | верно Цитата:
Цитата от funky monkey
(Сообщение 1079286456)
Jess снимай уже свои очки розовые, друган. Любые производственные предприятия
России не находящиеся под крылом двухглавой птицы идут нахуй. Из-за перекосов
рубля людей сотнями увольняют, с учётом того, что они и так хуйню получали по от-
ношению к ценам нынешним. То, что в России у молодёжи мало шансов на развитие
это факт, по крайней мере за пределами мацквы, зассаной культурной столицы и ка-
кого-нибудь нефтегазового урала или где-то там. Хуй знает зачем кто-то ещё пытает-
ся это оспаривать. | я не в москве. | У меня брат на заводе за сорокет трудится, ну щас больше может или меньше.. Жена, работа, машина, дом.. Говорит, что я паразит.:( | правильно говорит)
ты дурень что ли? 50 в месяц. не за три месяца) |