![]() |
Цитата:
|
да там далеко не сольник, фитов полно. кстати, да Брази чёт с радаров пропал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта канитель была в общем доступе, вся ругань есть в интернете, больше всех досталось Магу |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
в этой теме страницы пали. Последние. Там и видеообращение Никиты. И скрины переписок. Ты там даже описывался :o https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuz...ex126.html |
Цитата:
Раз ты в курсе всего, поведай чем там вбросы оста закончились? А то извиняется, потом опять хуярит. У меня парадоксальное восприятие, ост из вульгарного был хорош, ост мной не воспринимался как часть рынка никогда, отнюдь каждый раз я слыша его думал: "о, он опять пишется с рынком". Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно. |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Все скрины их переписки выложены в группе, а продолжения истории не знаюДобавлено через 6 минут 22 секунды Разве того, что Ост, продолжает подкалывать бывших коллег. Например как Брази загремел в рехаб |
Цитата:
Цитата:
в группе ро ща посмотрю. тож в инсте нет Добавлено через 11 минут 57 секунд епстественна я не нашёл никаких скринов в группе рыночных вк. |
Цитата:
|
Цитата:
В теме рыночных. Может ты и пропалил их уже. Других не видел больше |
"Румяный сдал Браза - грязные дела" |
Та ост хуйня бесталанная. Я вообще поражен что он кому-то нахуй нужен ещё |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SO4JWTm_NbU&t=637s |
ОСТу респект, а рынок с уходом Трумми стал не тот :trumi: |
а че там у рынка планируется новый албум ? вроде в конце года обычно выпускали раньше |
Цитата:
никогда и не думал, что РО и ЧЭ по-пацански правильные люди, тексты текстами, но жизнь у всех разная. хоть посмотрел вписки все с брази, реп мне его нравится больше, чем интервьюхи. может всему виной глубоко посаженные глаза, конечно, но доверять ему на 100% я не стал бы, хотя когда он был толстячком выглядел более добрым что ли :D у оста ебальник конечно добряка, особенно если не лысый. жаль у него хуёво актерская карьера сложилась. не могу сказать, что благодаря осту начал слушать РО, или слушать оста благодаря РО, они как-то вошли в мою жизнь параллельно что ли. первый альбом вульгарного тонна слушал, там считай ост тянул на себе всё. а рынок с незнамо чо по кайфу был, там мне очень зашло интро "на спине особенный кожаный рюкзак...". но до альбома рынка нашёл на каком-то либе тот самый трек впереди планеты всей. остается непонятным, почему ост называет бэнга долбоёбом тупым. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Так утверждает Никита Ост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|