![]() |
Brazilets - msn я помню наши вечера, которые тобою уже давно забыты. Ты обманула - я не смог простить, ну что ж, наверное, теперь мы квиты. Но сердце, похоже, тобою не на шутку увлеклось, Так грубо отодвинув все, что было до тебя, на задний план, и ты еще подбавила огня, сказав всего 3 слова. Как показало время, это был обман, но губы шепчут их снова и снова. Теперь мой взгляд печален, как ветви лавра, а твой, который так долго и так сладко врал мне, опаснее, чем воздух в тени анчара. Изысканна, как произведение исскуства, капризна, как бабочка, живущая на листьях дикой орхидеи, и про себя я повторяю грустно: with all my heart i hope that you will be with me one day. И небо плакало, как будто веря в вещий сон кассандры. Рука ловила эти капли, как я твои все взгляды, когда - то. Каждый из них внутри меня надежно спрятан, но мы расстались, и без тебя теперь вся жизнь пустая трата. Один лишь только msn напоминает о тебе, и эта память - она бесценна. И сердце, бешенно стуча, оповещает, что, наконец - то, ты online. Несущая в себе так много глубоких тайн, та, чья улыбка, как солнце, горяча. Увядшим лепестком фиалки упадет рассвет, мне вместо солнца подарив фиаско, а ты все продолжаешь на меня смотреть, но лишь во сне, и гладишь волосы так ласково. И пальцы рук, касаясь, нежно, любовью наполняют голубые кружева, и мир, который мне казался мертвым прежде, в доли секунды, вдруг оживал. Я улетал туда, где небо является холстом, и на закатах творит природа. И краской ярче, чем божественный костер, полотна разукрашивает благородно. Сидел застыв, пытаясь дух перевести от этих чудных перемен, и понимал, как важно для меня когда ты, все - таки, в сети, и как люблю я этот msn. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |