![]() |
brazilets - проигрыш как дикий зверь тобою загнан в угол мне перекрыли кислород оставив задыхаться и вижу женщину в тебе а далеко не друга живу тобой дышу тобой пишу тебе и это только вкратце нет силы больше просыпаться и рядом ощущать лишь пустоту лететь как камень вниз когда еще недавно набирая высоту так яростно боролся за самый ценный приз ты помнишь клубы где в танце сгорали мы до тла прижавшись друг к другу тесно теперь я замерзаю без твоего тепла хотя я знаю тебе это не интересно ты не оставила мне выбора в любой задаче была единственной ты неизвестною но я не думал о последствиях и скаждым шагом становилось все интересней мне я проиграл но бой часов еще не стих и время мне еще подарит шанс я верю пусть донесет до сердца твоего этот печальный и глубокий стих всю боль мою и осознав ее оно откроет двери я не умел любить но ты была талантливым учителем давая мне уроки как в теории так и на практике питая любовью сердце но в дозах незначительных и как итог один и умираю с горя я ты угадала с тактикой и выграла сражение точнее всю войну разбила в пух и прах теперь с тобою рядом другой уже не я да и любила ты меня по-ходу только на словах хотя и аппелировала фактами неоспоримыми скажи какие соображения тобою двигали когда подобно ювелиру ты разбирала меня на части словно двигатель плела интриги я был всего одной главой в твоей огромной книге я слишком поздно понял что мне не выйграть этот матч и что я бесполезно время трачу нет я не плачу я все свое уже отплакал хотя и надо бы ведь слишком много поставил на кон я проиграл но бой часов еще не стих и время мне еще подарит шанс я верю пусть донесет до сердца твоего этот печальный и глубокий стих всю боль мою и осознав ее оно откроет двери |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |