![]() |
brazilets - спасибо русскому рэпу вот такой легкий текстик из дождливого Таллинна:inlove: сердце вынесло окончательный вердикт, оставив все иные версии внутри,- покрываться плесенью. пришлось залечивать верой все старые болячки, закрыв прочно окна перед ветром, сбившим с курса, погнув, так сильно, мачту. случай помог понять, как много мною не было узнано, что слишком долго являлся узником, как робинзон Крузо. слабость подожгла фитиль, раздался взрыв, разум, к счастью, отделался легкой контузией. урывками видел позитив, зрачки сузив, глаза открыла музыка,- русский рэп помог скинуть с души ненужную обузу, усмирить мой нрав необузданный. питая мозг работой, теперь уже сугубо умственной. этот true style так помогает нам,- русским в таллинне, решил покинуть этот ринг,- просто устал от боя с тенью, от советов "дельных", что сверлят мозг каждый день, словно дрелью. устал от чужого кредо, решил уйти в дембиль, окончив бой, как у Агаты Кристи теперь всецело рэпу предан, и невзирая на преграды, двигаюсь к цели, медленно, но верно, руководствуясь теперь лишь идущей, прямиком из сердца, истинной. это как в геометрии 2 радиуса есть диаметр радость от жизни, тепло близких и отголоски прошлого упали замертво матушка россия,- тебе огромное спасибо, каждое утро кофе с ютубом, в колонках рубит обойма, унося с земли в небо словно боинг. источник творческих порывов покрылся пылью, стоя в пробке, мое знакомство с рэп культурой стало той исходной точкой, откуда я, наконец, увидел в небе столь долгожданный проблеск. шагнул вперед,- споткнулся об этот камень пробный, не помню даже, сколько без сознания пробыл, очнувшись понял, что больше нет сомнений,- мой час пробил. когда еще недавно порывался сдать в архив надежду, но этот шаг помог рассеять миф о том, что не смогу уже стать прежним. спешил куда-то, с трепетом даря листам свои тревоги, ведь жизнь так коротка, неумолимо поджимают сроки. потом сорвал тебя,- мой цветочек аленький сорвал, не где-нибудь в странах заморских, а здесь, - в родном, любимом Таллинне. так бы и плавал во мраке среди взглядов невзрачных, в поисках той, что принесла бы уют и тепло в ветхий дом, наркотой и алкахой заполняя образовавшийся вакуум, если б тебя не нашел, и сердце не бросило б якорь. это стоило мне усилий не дюжих жить с тем, упоминание о чем, других приводило в ужас отстроил шлюзы в сердце для тех, кто мне казался ниже уровнем, избавил сознание от предрассудков и иллюзий. спасибо тебе, спасибо русскому рэпу,- - вы вместе образовали, искомую так долго, мною, музу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |