![]() |
brazilets - вокзал шаг в пустоту казался мне таким холодным но где-то нужно было искать тепло которое дарили твои ладони но это в прошлом нам не по-силам менять природу чувств своих и мне не нужен был багаж ведь мысли о тебе были и так тяжелой ношей я помню первый вечер наш рубиновый прилив который губы твои мне подарили и было так легко теперь так сложно кто-то пустил нам кровь теперь мы тонем в ней, а раньше плыли и море было нашим алтарем и мы клялись на нем вечно хранить нашу любовь так бережно, как зеницу ока но все ушло куда-то навстречу солнечным лучам прямо из окон прощайте поезда! и с ними наше счастье умчит куда-то вдаль, оставив лишь воспоминание о светлом на пустом пероне я думал, что успею, торопился, но опоздал и время грубо сняло с головы еще недавно так сверкавшую моей любви корону было грустно не по сезону как бритвы резали воспоминанья нас так больно так глубоко напоминая как мокрые тела плели узоры о том, что проиграли мы поставив все на кон и некогда счастливый наш союз разорван мы опустили руки устав искать хорошее в плохом мы сами стерли все чем дорожили что рисовали наши сердца в моменты эйфории оставив ветра печальный свист на серых пустырях теперь стояли рядом но (совсем) чужие курили стряхивая пепел на опустевший лист перон прощался с поездами а мы друг с другом наверно навсегда печально но выбор сделан бессмысленные сорры слезы крики брань и ругань укутали надежду пеленой тумана и солнце так как раньше нас уже не грело и кровоточила сильнее незаживающая рана прощайте поезда! и с ними наше счастье умчит куда-то вдаль, оставив лишь воспоминание о светлом на пустом пероне я думал, что успею, торопился, но опоздал и время грубо сняло с головы еще недавно так сверкавшую моей любви корону люди комментируйте пожалуйста |
В принципе есть не доработки, но в целом, Хорошо.. Удачи :king: |
а чего не хватает? Цитата:
новичок можно сказать |
Я тоже новичёк.. пару дней занимаюсь.. Но чесно сужу на Охуенно или хорошо.. тоесть Для Охуенно надо поднажать тебе.. или может я просто чёнить не секу =):confused::saint: |
спасибо за лестные отзывы Цитата:
|
Спасибо биг:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |