![]() |
Break Dance Вложений: 4 Break Dance. Научись танцевать! Новое танцевальное пространство, для тренировок, любителям брейк-данса – студия «творческой лаборатории Симбиоз». Для тех, кто умеет работать над собой и для начинающих. Изучи стили и направления современной Hip-Hop хореографии: BREAKING (нижний брейк- данс): Uprock, Stile, Power Moove, Power Triks. Более подробно смотри на: www.simbioz-studio.ru в разделе «студия», «контакты». Наш тел. 89175230435 . Заряжай пространство позитивом. |
фотки хуйня кстатии и ты дурак |
:D ха-ха! |
Цитата:
|
бля буду смогу:morj: кроме полубэка:kiss: |
Странный ты чувак, полубэк тут не очень и ты его не можешь??? хуёвый ты дансер тогда!!! я полубэк вьебал примерно за 3 дня и в нём я торчу на долго:king: |
я вообще больше не треню кстатии:kiss:,и на полубэк нидрочил никогда)...дело не в фотках ,а в том что для такой рекламы они не подходят Добавлено через 57 секунд кто то учит гелик за неделю,а кто то за два месяца |
:| |
Цитата:
|
вот чеир это ПРОСТО |
але!! ну хватит Хуйнёй страдать!! |
Цитата:
|
локоть в середину спины ставь |
Цитата:
|
Подскажите как на головняке правильно складываться........... никак понять не могу.......... :confused: |
Ебать учитель хуев (1 пост т.е. автор темы)! Научился всякую хуйню делать уже выебывается!!! Ты лучше мне плати я и то большему научю! |
Мне третье фото понравилось, только я думаю, что в плечах прогибаться побольше нужно! |
Нормально.............. |
Цитата:
|
Как думаете, под 40 если уже, не поздно начать танцевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BC ONE куда ушёл из России? |
а че там еминем танцует и децл умеет брейк не знаю вот...:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |