![]() |
в моём городе я их не вижу! я тоже хочу уже какой то другой стиль связанный с низами и брейком учить !расскажи чё такое нью стайл там музыка какая? я люблю качёвый типа youngbloodz |
ньюстайл-эт смесь хипхопа и попинга,но туда можно много чего мешать,короче чем больше стилей ты знаешь,тем лучше посматри Juste Debout ! это очень крутой чемпспо верхам,проходит во франции ежегодно а на счет того,что в твоем городе их нет...нууу.....все в основном сканцентрированно на питере и москве,нада стараца и тренироваца чтоб пробица,ели ты этого действительно хочешь,значит у тя все получица;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Apofis у вас баттлы какие-нибудь намечаются в городе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Froga, у вас в Братске часто устраиваются баттлы? А то может мы с командой к вам в Братск будем ездить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то мы с тобой, Froga не по теме пишем:) Надо по теме...ну не вдвоем же....чето народу здесь нету:| |
Да подтянутся ещё............. ;) |
хе...ну вы тут прям приват устроили....мы вам не мешаем???))) |
Цитата:
|
Нет.......... :D Добавлено через 8 часов 52 минуты Я думаю что брэйкои надо заниматься серьёзно, а не спонтанно.....Добавлено через 8 часов 54 минуты Кто знает где можно фанки нормальные скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты тупой.............. :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |