![]() |
BREAK MUSIC народ подскажите. в клубе танцуем под музыку брэйкерскую а как стиль называеться никто не знает. говорят что то про брэйк бит. подкиньте название плиз. Peace & Respect Spo |
Чаще всего именно под Брейкбит, но иногда и просто ритмичную музыку, мы однажды с Вадимом сварганили танец под Biohazard, это было просто убийство! :о))))))) Hail Satan |
Странно...=)) Да их (стилей) много: Streetbeat, Oldschool, Breakbeat, Electro...даже под Acid Jazz некоторый можно...=) А так действительно - под любую подходящую по ритму музыку...=) |
спасиба братцы очень помогли... буду долго благодарен... Peace & Respect Spo |
Всем москвичам на Форум Объявления, конфа "Встреча!" Hail Satan |
2satdevil ты конечно строго по теме 2 олл бля седня хотел купить диск этот мне кричит брэйк бит не берем так пришлось заказать хер знает то привезет или не то Peace & Respect Spo |
2satdevil ты конечно строго по теме 2 олл бля седня хотел купить диск этот мне кричит брэйк бит не берем так пришлось заказать хер знает то привезет или не то Peace & Respect Spo |
ЧАще всего это Брэйк Бит...Хорошо танцкевать под Jungle тоже. |
У меня есть предложение. Если кто знает хорошие ссылки на клёвый Брейк-Бит пусть кидает в конфу. P.S. Лично я хотел бы скачать пару забойных mp3-их команды Flying Steps,так как давно их ищу. |
2Dope: Знаешь что..Посмотри ка на http://hip-hop.ufanet.ru/ там иди в "Музыку" и ищи..вроде там че то должно быть. |
Всем привет.Кто-нибудь подскажет где можно скачать муз для брейка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |