![]() |
Breaking Bad [Дядя Ru, Chooze, DAS] - Как долго мы не виделись (Большой Командный баттл, раунд #1) Пока я сводил и делал мастеринг, у меня чуть не сгорела кастрюля, в которой я хотел сделать свою любимую гречу :krik: Куплеты: Дядя Ru, Chooze, DAS Припев: Дядя Ru Минус: Chooze Сведение, мастеринг: DAS прослушать и скачать с RGhost.ru прослушать, скачать и обсудить на сайте баттла текст Дядя Ru: ...от этого мне никуда не деться Где-то в этих подворотнях прошло моё детство Где пара мальчуганов оставили след свой Путём баллонов и незаконных действий Как долго мы не виделись с самим собой, С таким простым собой, что в сердце разжигал огонь Из кучи понторезов, лохов и тихонь, выбивался Видел свою цел и вёл за собой Я! Словно погрузился в каменный век, Это наскальная живопись , слёзы и смех, Тех, чьи помнит улица моя имена... Я отыскал среди них самого себя... Того, который так мечтал вырваться отсюда, Мир жесток и! что-то там ещё про чудо... Волосы дыбом: Вот он Я лицом к лицу! Тот, что вместо дома выбирал улицу. --------------------------------------------------------- Где на районе только шум и гам... На пятом этаже сосед постоянно в хлам Там! Где с потолка облетает известь... Улица моя, как долго мы не виделись! --------------------------------------------------------- Chooze: Давно не виделись... ну чо, как сам? Смотрю, тебя всё внешне молодят, хотя ты так стар, Озеленяют, гордясь поставленными знаками Пустой клочок земли между Пацаева и Парковой, Где средь серых дней время бессменно Порождало измену спортсменов через клей с метом, Где неизменна лишь вера в безверье И "никуда за рамки" - есть первый критерий. Это ты сделал меня лишним и хитрым, И, если б я тебя смог покинуть, то мы были бы квиты. Тут по ночам мы вплетаем с тобой рифмы на ритмы, И ты бы подмигнул мне, но твои фонари все разбиты. Здесь ни радость, ни тоска - всегда был "чем-то между", П-покуда в тебе домов всё больше, а семей всё меньше. И каждый раз я, выходя за дверной проём, Не знаю, вернусь ли к тебе снова, мой район. --------------------------------------------------------- Где на районе только шум и гам... На пятом этаже сосед постоянно в хлам Там! Где с потолка облетает известь... Мой район, как долго мы не виделись! --------------------------------------------------------- DAS: Еле живые дороги, словно не мегаполис мы Толи мы не породисты, толи не до боролись мы За город душевно больных и не добросовестных. Готов ли ты лечить их души по медицинскому полису? Ты нам по лицу, мы за тобой по лесу, Готовы хавать в поле суп, веря, что нас донесут. Не смотря на это, ты нас скатываешь до низу И именно поэтому теперь мы с тобой порознь! Я верил твоим людям, стоял за тебя грудью Бил в морду без лишних прелюдий того, кто осудит, Но ты выкинул меня, перекрыв дыханье И теперь я езжу не к тебе, я езжу к маме! Знаешь, город, я превращаюсь в Москвича, Этого бы не было, если б ты лучше встречал! Знаешь, город, быть Москвичом не так уж плохо! Знашь, город, мне на тебя уже похуй! --------------------------------------------------------- Где на районе только шум и гам... На пятом этаже сосед постоянно в хлам Там! Где с потолка облетает известь... Мой город, как долго мы не виделись! --------------------------------------------------------- |
Отличный трек вышел:horosho: Из всех треков, что послушал на раунд, только ваш отправился в плеер. |
Цитата:
|
отличный состав:horosho:скачал,понравилось! |
рады :cool: |
во все тяжкие) |
У Дяди Ру какой-то эффект на голосе?) как-то странно он звучит) куплеты Антона и Леши чуть больше понравились :horosho: |
Цитата:
|
Немногочисленным отписавшимся спасибо :muse: |
Приятно видеть приятелей на этом баттле=)) удачи ребят=) http://www.myrapgame.ru/u5876/tracks |
Лёха Эминем)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |