![]() |
BreakingCat - Театр мирных действий Понты:trucat: http://rghost.ru/54766674 |
зацепил трек огнекота, хули я же не какая то гордая праститутка, которая заходит, слушает и не комментит рап пацана который душу вкладывал. лучше стал делать, но тебе то ли сведения не хватает, то ли еще чего, и по рифмам по упорнее старайся проходиться, я конечно понимаю что сейчас мало кто на качество рифм смотрит, но ради себя и собственного удовлетворения нужно я считаю. давай удачи на баттле. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Да я все наскоряк делал, понимаю, что глупо оправдываться, но если пройду буду стараться делать лучше:horosho:
у меня интернета нет:( |
Цитата:
|
лучше стал делать, но тебе то ли сведения не хватает, то ли еще чего, и по рифмам по упорнее старайся проходиться, давай удачи на баттле. зацепил трек огнекота, хули я же не какая то гордая праститутка, которая заходит, слушает и не комментит рап пацана который душу вкладывал. но ради себя и собственного удовлетворения нужно я считаю. я конечно понимаю что сейчас мало кто на качество рифм смотрит, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
С меня тогда коньячок)
|
подписалне не огненным котом, нифига не сразу и увидел:boyara: голос порою напомнил сифона (надеюсь выглядит не как оскорбление:saint: ) да и речевые обороты тоже есть. но мне понравилось. а может и показался сифон, но переслушал пару раз - вроде не показалось. кстати на командниках вы почему то сильнее все слушаетесь. здесь не хватает конечно сведения, но отборочный ты пройдешь точно, я уверен:horosho: |
Цитата:
А сифон это который из нашей раши чтоли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|