![]() |
бред о русском рэпе Одна российская рэп группа копирует американцев, Все остальные первую копировать пытаются, И что же получается – сплошной порожняк, И вы это называете русский рэпняк? Бывает русский рэп, бывает рэп по-русски Хотя первого почти нет, но это опустим Допустим остались ещё настоящие поэты, Правда с кучей пафоса, повышение градуса, Но без этого обойтись у вас не получится, Сколь угодно ждите удобного случая, В будущем может быть появятся короли Хип хапа, Так что, вы хотите НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО РАПА? Если да то вам направо, если нет, то налево строго, В АНДЕГРАУНД ведёт эта дорога. Правая ведёт в концертный зал России, на ЭМТИВИ, По любому с андеграундом вам не по пути. Что дальше? Выступления с КОБЗОНОМ, тур по стране, Оргии с группи в полной темноте, Как во сне вся жизнь, но это уже не важно, Хотел сделать как лучше, а получилась лажа. ВСЁ! Разорван с продюсером контракт, Сам виноват, что ввязался в этот ДЖИХАД. А что хотел получить? Всего лишь минуту славы, В итоге стал никем – стал продажной шалавой! В АНДЕГРАУНД хотел уйти, но тебя послали, Сказали, что чужие тексты сами никогда не читали, А ты читал тексты, написанные продюсером, Ну он тебя и кинул - сровнял тебя с мусором. Его право – в его руках была твоя судьба, Контрактом называется, а ты не понял нихуя! Осталось одно – добиться самому всего, Но ведь без таланта не добьёшься ничего! Читается это дело под медленный бит где-то 85увм. не судите строго, это было написанно под сильным влиянием алкоголя, никтина и каннабиола... |
...ну тогда таким людям только сюда, на форум... может тут оценят их талант.. ...симпотично в общем:) ..странно... под "канабиноидами" по-моему писать невозможно... но это у кого как... :p |
меня план не берёт, тока гаш... я больше был под алкоголем. сутра нашёл листок с криво написанным текстом. немного переделал его и выложил сюда... |
блин, давайте ещё мнения. лучше сказать, что говно, чем промолчать... |
чё, так впадляк оставить своё мнение? |
не в падлу ну по 10 бальной системе 4- |
спасибо и за такое мнение... |
Неплохой бред о русском рэпе:) |
спасибо. я может демку этого трека выложу... |
мне понравилось....хотя есть "голые" места...ну вобщем нормально... |
сэнькс |
Гидропоник, что такое "гаш..." ??? |
гашиш... |
2 Million Ты бы ещё спросил что такое Гидропоник:D :D :D :D :D |
хехе...неплохо ты бредишь:) |
Little B. хоть кто-то знает, что это такое... |
План (слнг.) - гашиш. |
Гидропоник - это когда план не берёт, тока гаш... :) |
Нормально...неплохо 2 Пенс да...твои тексты нах...по 10бальной прям 66...ебты...учитель:D ну ты миллион дал...:D |
мильон, вобщето есть такая особая трава, гидропоникой называецца. просто мало кто о такой знает. только избранные:D Хлыст, спасибо... |
:) |
...м-да...гидра - штука конечно хоть куда:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |