![]() |
Бред сумасшедшего! Сидел вот на днях, какая то бессмыслица в голову лезет, настроение беспонтовое...хуйню какую-то сочинил...Вот решил выложить, сразу говорю я не прошу критики типа хуйня и всё такое я и сам это знаю, что залупа какая-то а не стих получился, но всё равно прочитайте... Сегодня я встретился с Дьяволом, Завтра я встречусь с Богом, Так странно и непредьявленно, И на душе тревога... Как хочеться душу освободить, Как хочеться мило сидеть с насваем, Но не могу я тот день забыть, Когда фсбшники рыскали стаями, Когда на глазах у тебя слезинки, Когда атака на уровне лазеров, Когда из туч вылетают дождинки, И стих на листке не досказаный, И вспомнилось лето последнее, И вспомнился звон хрусталя, Наверное кому то поведаю, Сегодня а может вчера, И после того момента, Не хочеться больше мне жить, И время стало как лента, Куда отмотаешь там и лежит... Я стал чудотворцем и богом, Я стал великим творцом, Я всем управляю строго, И дом моей зовется дворцом, На сомом деле я псих, Меня закрыли в больницу, И весь мой рассказ это миф, И ночью мне демон лишь сниться... ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХУИТЕНЬ!!!:bomba: |
по смыслу бред конечно,но рифма для стиха хорошая |
Да я знаю...Я чё то от башки начал гнать...:) Сам даже не знаю про чё написал... |
ОГО!! Нет, это не бред!!! Я тащусь!! Ты что, тема обалденная!! Ты слышал когда-то "рабов лампы" или имя Грюндик или Джип тебе что-то говорит? |
stah, Грюндиг и Jeeep - это люди, о которых нельзя не слышать. Тем более на этом форуме :o Помнишь, "...я грюндиг... жестокий раб лампы..." ;) |
Если судить по названию, тему ты раскрыл :D Сверлишь новую дырку в вене Считаешь что в жизни всё надо попробовать Срешь в уши лучшему другу и продолжаешь Судьбу свою уродовать это не больно Вот этот кусок всегда нравился!!!! |
Сайд, не зря мы в одной команде :dovolen: |
БРАТЬЯ, я вас УВАЖАЮ!!!! "РАБЫ ЛАМПЫ" для меня как букварь для школьника, как библия для священика! "... ведь ты родился человеком а не крысой..." |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |