![]() |
я не татар, но у мя знакомый татар, так он говорит что у них в подмышках вооще волосы не растут...только на груди... |
Вот повезло |
хуеем бреем и нармальна патом. |
Нехуя........ все ровно не буду брить подмышками...:D |
А мне не надо!!! Хаа! Я сделал депиляцию, вышло мне в где-то в 30$! А людей которые не бреют я просто не уважаю!:D |
А ты знал, что депилируя волосы, ты провоцируешь их рост в районе лобка? Пиздец, зарастет, заебешься разгребать :D :D |
Не бойся, на лобке я тоже свёл!;) :D |
Ох, бля, как начнут на деснах джунгли расти - что тогда ты запоешь?! :( :( |
брею епты пиздос, ненавижу людей которые не бреют подмышки! твист... ээ.. мда... я тоже :) |
Глюпые вы, как будто бля не от обезьян произошли, а от медуз:) В носу хоть оставьте немножко, будьте людьми в конце то концов!! |
Где надо там есть! Совет всем: Никогда не брейте лобок! Пожалеете!:( |
Ветал прав в носу это в обезательном порядке нужно оставлять:D ....Соплям же ведь зацепиться незачто будет:rolleyes: |
ОНИ ВЕЗДЕЕЕЕЕ!!! ааааааааа |
ФУУУУУ!!! |
Ладно подмышки, когда они начнут грудь брить, тогда все... пиши пропало. |
|
я радуюсь пока что на груди 2-3 волосины :D :D :D а вот зато я знаю у кого лучше уже не трогать ;) |
Прикинь, с тёлкой общаешься, и у тебя такая тема, хаа! Из носа хуйня вылетает...:D :) :( |
Щитай что телки после такого у тебя уже нет...:D убежит посмеиваясь :) |
Отстой! |
А вот качки, культуристы всякие, ну те что похожи не на людей а на куски мяса... Бодибилдеры! Вот. Так они всё тело бреют, на показах хоть один волосок кроме как на голове видели?:) (ресницы, в носу и т.п. не в счёт:) |
!ДЖиллет лучше для мужчины нет! -реклама французской бритвы !Нива день прошёл и ты вдова! -реклама русской бритвы так что всем по джиллету и вперёд брить волосы везде... |
2 Rave: Ты чё на соревнованиях IFBB был, или сам придумал! Думай чё говоришь! Resp. |
и не только подмышки.. :rolleyes: если парень не бреет подмышки , то для меня он просто не соблюдает элементарные правила гигиены :) |
Пис! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |