![]() |
trinity если парень не бреет подмышки , то для меня он просто не соблюдает элементарные правила гигиены 2 trinity , полность согласна=) |
Я брею:horosho: |
наконец то этот еблан париться улетит |
Цитата:
|
Цитата:
Хули как обезьянам ходить небритыми. Насчёт радиоточки согласен - извращение:bad: |
После того как побрил пожалел. Некомфортно, плюс теперь волосы растут слишком быстро. Раз в пол года самое то :king: |
Не так часто брею свои мышки. Нету времени, щёлкая по компьютерный мышки юсб Пристану с кресла, пойду в туалет, закрою дверь Дрочну писюн, бумага, всё также как и час назад Забегу в соседнею кабинку, поставлю воду Пока бежал, мои заросли небритые с того года Завоняли, как собачие гавно у моего порога Ну похуй кароче поцаны на все подробности сегодняшнего дня Мораль этого куплеты, брей подмышки, а то зарастут, Как джунглии среди сотень пустынь. |
Брею, заодно и яйца |
Брею, хуле ходить с зарослями. Тем более с волосней потеешь быстрее, и пахнет это жуть как противно |
Цитата:
|
пф посмотрю дибилов которые не бреют дохуя тут во первых - это нихуя летом не культурно (да и самому неприятно) загорать или просто допустим в майке гонять во вторых - думаю девушка (если она есть) любая против такой хуиты в третьих - подмыхи воняют. в четвертых - если вы допустим с девушкой фильм смотрите (или чтото другое) и находитесь рядом или в обнимку(держитесь за руки, она голову на плечо положила, трахаетесь в конце концов) и от вас прет потом - это пиздец не комильфо :| |
Цитата:
|
бля,хочу |
Ну естественно брею :horosho: Показать скрытый текст
Правда, только один раз :rolleyes:
Показать скрытый текст
Я же ещё щегол :krik:
|
ага ,и подкошку тоже брею :| |
брею |
пою реп |
Брею рэп/пою подмышки |
Цитата:
мужик должен быть мужиком, а если он побрил подмышки, ну или даже подумал о бритье (любой части тела, кроме головы) - то он уже пидор какойто.. брить подмышки - тоже что и брить ноги:horosho: |
древняя тема то:D |
Пацаны, завтра иду на пляж и все дела, брить или не брить мои заросли? |
конечно, вчера вот только побрил, потом туалетной водой збрызнул и оказалось порезал:( |
нет |
брею подмышки под рэп |
Брею подмышки, брею яйца, брею усы и брею всяких лохов на телефоны.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |