![]() |
Брейк-данс и КВН :))) Привет всем! Как-то смотрел КВН (года 4 назад) выступала команда из Пятигорска (ну в сине-коричневых костюмах с девочкой "красавицей"). И у них было такое начало выступления: Выходит на сцену неск-ко человек, становится в полукруг, начинает играть музыка. Каждый по очереди выходит и типа танцует (примитивно - 2 притопа, 2 прихлопа) очередь доходит до одного чувака, который выходит и начинает крутить ГЕЛИК!!! Когда он заканчивает вся команда на него набрасывается (типа - не позорь нас, гад)... Так вот я ищу это видео, помогите плз. З.Ы. Весь прикол в том что чувак - не брейкер и играл в команде и раньше. А еще ему лет за 25 тогда точно было. |
многие, не являясь бибоями, крутят гелики :king: |
для katze не являются может быть, но зато какой либо интерес проявляют так как учились Полюбому..;) |
неделю назад смотрел квн, так там чуваки твисты херачили, на голове крутили, сальты разные:) ну это походу команда какая то;) |
команда квн стэп и ко недавно был у них номер там брэйкеры хуячили,примитвненько правда но красиво,а против них типа квнщики... тоже забавно было |
WUFO: да я наверное тоже самое видал!! квн-щики Ебать коры в ответку ебашили:):):) |
СД к примеру КВНщик!! )))))))))))) |
если и КВНщик, но разве танцор? |
Цитата:
|
Витя наверное на голове ебашит от души |
ЧАРЛИ: почему это:)?:):) |
Цитата:
|
http://file008.mylivepage.com/chunk8/57917/53/kyct%20kvn.wmv бибой Куст. Краснодар. Квн москва 2005) |
я не знаю как остальные,но по мне брейк данс,на таких вот представлениях это уже не танец,.а цирковое представление трюкачей....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись шутка выдалась:) да куда ему!:) толстый Еблан:):) |
Но это всетаки квн а не в серьез:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |