Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Брейкинг
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
MC SnifeR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 18:37
  #26 (ПС)
Стиль Кинг Тат(King Tut)
В этом стиле меняются движения под бит в музоне. Тут всякие Египетские загогулину и тому подобное. Фотки можно найти на www.freestyle.ru в разделе брейк виртуальная школа тама King Tut.
Ну вот кажись больше не чего обьяснить насщёт этого стиля не смогу...

Peace 2 s3t RapperZ

MC SnifeR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 18:53
  #27 (ПС)
Стиль Pop locking
Енто ващето стиль попсовый (РРРРР НЕНАВИЖУ!!!!! ПОПСУ!!!!!!). Его хорошо танцуют всякие там Бэкстрит БойZ и Five. Но ентот стиль танцуют и почти все бибои... Например даж наш Джэм Стайл и Да Буги... Ну это тяжело обьяснить на словах что это и как... Нужно смотреть видео... Ну усё! Пробуй типа

Peace 2 s3t RapperZ

MC SnifeR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 21:21
  #28 (ПС)
2 SaW: кстати насщёт бедра и плеча у мня та же фишка! Синяки размером как попсы по ящику! И насщёт циркуля чё то не дошло ваще первый раз слышу... Ты поподробнее обьясни.

КСТАТИ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО НАША ТЕМКА (ШКОЛА) АЖ ПЫЛАЕТ!!! ВСМЫСЛЕ АЖ УЖЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ! РАЗВЕ НЕ ПРИЯТНО???
Ну всё всема респект, пакедавовнае Yo! и обязнательно ПИС!

Peace 2 s3t RapperZ

SaW
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2001, 06:27
  #29 (ПС)
Snifer, трудно объяснить
Вообще фишка не очень.. Садишься в такую вот позу как при растяжке ног (ну знаешь, берешь одну ногу вытягиваешь, а другую ногу под себя), вытянутой ногой делаешь круг не отрывая ее от пола и при это не дергая согнутой ногой, затем когда прямая нога описав круг подходит к согнутой ты немного подпрыгивашь, отрывая от пола согнутую ногу и пропускаешь под ней прямую ногу и т.д.
Понял? Ясне уж не могу, это надо показать.
респект

SaW
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2001, 08:34
  #30 (ПС)
2Snifer:
Эх знакомо мне все это
Я тож, когда в 12 начинал танцевать, то такая же фигня выходила, но гелик научился делать сравнительно быстро, недели за 2-3 мог около 5-7 оборотов делать. По асе свяжусь с тобою.
БрейкДансер, у меня таже фича была, как и у тебя. Плечо болело страшно и бедро в добавок, но с прошествием некоторого времяни все прошло, я его стал перепрыгивать. Надо делать сильный мах правой(левой) ногой и тогда все получится.
Циркуль:
Одна из самых начальных фишек. Очень легкая! Достаточно хорошо отжиматься, что бы ее делать. Садишься, выпрямляешь одну ногу в сторону, а другую сгибаешь под себя. Вообщем принимаешь такую позу как в растяжке ног.
Затем описываешь круг выпрямленной ногой и как бы подсекаешь ее согнутую ногу, затем слегка приподнемаешься на руки и проводишь вытянутой ногой под согнутой. Все

MC SnifeR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2001, 18:34
  #31 (ПС)
2 SaW: енто по типу понял!
Правда... Фишка не очень... Но чё то новое!
СэнX типа и всё такое!

Peace 2 s3t RapperZ

SaW
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2001, 02:33
  #32 (ПС)
Свечка:
Элемент сам по себе сложный. В начале научись хорошо стоять на руках, выпрямляя ноги. Затем на одной руке. Потом вставай на одну руку, непосредственно на ее правую нижнюю часть (под большим пальцем которая). Объяснил называется
И пытайся крутится, правдо рука стерается сильно. В начале можешь помогать второй рукой. но настоящяя свеча делается только при помощи одной руки.
респект

MC SnifeR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2001, 03:10
  #33 (ПС)
Чё то я как свинтус закинул темку! Времени небыло
Так пока не знабыл у мня завтра день варенья! Спасибо спасибо спасибо (за поздравления ).
Объясняю как научиться стоять на руках
Меня попросил лично Анлрей Так было написано в асе... Сгибаешь обе руки в локтях. Получается угол.
Упираешься локтями в живот(нужен сильный пресс). Сначала помогай себе стоять головой и ногами для поддержания равновесия. Потом когда научишься так стоять, научись без головы и ног. Затем постой на правой руке. Научись. Затем научись стоять на левой. Потом когда научишься крутись в ту сторону какую удобнее. Нужно перевешивать вес с одной руки на другую. И постепенно крутиться. Открою свой небольшой секретик. Шаги должны быть большими. Это помогает для скорости и для большой дистанции.

Peace 2 s3t RapperZ

SaW
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2001, 23:05
  #34 (ПС)
Такая фишка:
встаешь на руки, затем одну руку подгибаешь в локте, а другая остается прямой и стоишь некоторое време. Выходит неплохой фриз.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2001, 21:48
  #35 (ПС)
V 6-stepe vse 6 shagov, on nachinajetsa s togo shto sidish na kortochkah, potom perestavlajesh pravuju nogu v levo, tak shtobi ona stojala s leva ot levoj(1), zatem levuju nogu nazad(2), pravuju nogu nazad i v toge vremja levuju ruku na zemlju(3). Teper ti nahodeshsja v takom pologenii shto mogno nachat otgimatsja, tolko nogi bolee sognuti. POtom levuju nogu pod pravuju i kak mogno "vishe"(4). preavuju ruku podnimi, ona ne dolgna operatsja na zemlu. Pravuju nogu postav radom s levoj(s leva ot neje)(5), zatem perebros pravuju nogu pod sebja(6) - i ti opjat na kortochkah.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2001, 21:54
  #36 (ПС)

Top-rock, t.e. stoja "prigaesh" trudno objasnit, ih mnogo raznih.
i potom vsjakije footworki.....
Peace......

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 01:34
Домашняя страница
  #37 (ПС)
А вот и я :-) !
Вообщем кто интересовался: я Димон, мне 17 и брейкую я 1,5 года всего.......я из Томска.
Мой сайт про х-х в Томске http://hip-hop.ussr.to

Тама типа пытаюсь сделать сайт серьезный прор Х-Х культуру в нашем городе................Кто может помоч пишите на мыло [email protected]

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2001, 01:42
Домашняя страница
  #38 (ПС)
ФРИЗА "Своя(я еще не придумал название)"

Короче все просто:
1. Встаеш на 2 руки
2. Потом правую руку подгибаеш и касаешся правым логтем пола. Т. е. стоиш на правом логте и левой руке, головой пол не касаясь.
3. Потом самое сложное: левую руку отрываеш от пола и хватаешся за голову, и пытаешся простоять НА ОДНОМ ЛОГТЕ правой руки хоть 1,5 секунды! СМОТРИТСЯ СУПЕР, особеенно когда ноги держать так : "ГГ" вид сбоку ! супер! приезжайте в Томск, я покажу!

Димон

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2001, 23:39
  #39 (ПС)
к сожалению моя мессага не по теме... почти
У меня крайне туго получается заниматься на основе теоретических указаний. Может подскажете каку-нить тусовку, где можно было бы на практике учиться? Т.е не было бы пренебрежительного отношения к человеку который еще ничего не умеет толком?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2001, 00:17
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Nasty, смотря в каком городе ты живеш !!! а вообще загляни на мой сайт http://hip-hop.ussr.to

MC SnifeR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2001, 04:19
  #41 (ПС)
НУ БЛИН! Вы наверна уже мня забыли??? Ну вот я гелика научился круто да? 12 кругов и медленная скорость. И 5 кругов быстрая скорость.
ГЕЛИК (мой способ)
Вообщем ложишься на правый бок.
Левую ногу назад. Правую вперёд.
Потом махаешь как-бы левой ногой и делаешь полукруг. Правая нога пойдёт за левой. Когда начнёшь переходить на живот положи руки так:"Локти должны быть в животе, а ладони должны быть свёрнуты в кулаки и прижаты к груди рядом с шеей." Затем как-бы можешь чуток оттолкнуться руками что-бы ноги не коснулись пола. Кстати когда на животе ты должен правую ногу махнуть под левую. Но не забывай всегда двигать тело вместе с ногами. Когда научишься делать хотя-бы круг то научись два три четыре. БЕСКОНЕЧНО у мня рекорд 12.
Но потом пробуй махать ногами. Вообщем когда преходишь на живот то махай левой ногой под правую. Когда переходишь на спину обратно то махай правой ногой под левую. ВСЁ!

Peace 2 s3t RapperZ

khimky's bboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2001, 05:29
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Эйртвист.
На самом деле ребат-это сложная вешь.Вообщем заход как на найнти(или свечка), только вместо кручения на руке надо с одной руки перелетать на другую.И так много раз.Если не поняли, то 2000-й батл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 18:28
  #43 (ПС)
БОЧКА.Мой любимый и часто используемый поуермув.
Описание:
Ложись на живот, и начинай делать гелик, а когда окажешся на спине то нужно скрестить в щиколодках и согнуть в коленях ноги.Для того, чтобы делать бочку дальше надо пинать скрещенными ногами воздух и
таким образом подпрыгивать, в это время надо всем корпусом толкатся в бок и тд. и тп.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1.Для того, чтобы сделать бочку нужно нехило разогнатся, для этого можно сначала сделать пару оборотов гелика.2.Как только окажетесь на спине и скрестите ноги СРАЗУ подпрыгивайте и продолжайте делать бочку, иначе вас вынесет на backspin(что правда не всегда плохо ).

2$nifer: ну ты крут!Столько написал!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2001, 05:40
Домашняя страница
  #44 (ПС)
Народ, здрасте во-первых, это само собой, а теперь гон Ж)
Вам не кажеться что вы описываете элементы, ну по-детски что ли Ж)) То есть научиться от вас нечему Ж) Надо хоть немножко стараться писать, писать для людей, ане для того чтобы кто-то прочитал и сказал - о - он пишет, значит умеет - он крут Ж(( Так что давайте стараться Ж)

"Вдруг...ты проснешься непонятно от чего! " (с) Filthy G.R.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2001, 08:16
  #45 (ПС)
А по-моему здесь можно научится кое-чему!Единственное, что мне не нравится, это когда пишут что-то типа:"...вот есть такая фишка, но объяснить сложно...".Зафиг писать что-то, если не описывать?
Вот вообще-то и все! P.&R.

<dUb'>

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 01:30
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Хотите чему-то научиться? Тогда читайте, жирдяи )
<b>ТАРТЛ С ПРЫЖКОМ</b>
Вот сам недавно научился. Сначало нада научиться делать простую черепаху (см выше, черепаху я уже описывал). Вообщем когда черепаху вы делаете идеально, мона начинать учиться делать ее с прыжком. Это тот же тартл только выполняется рывками. ПРАВШАМ: когда в черепахе переходите на левую руку, то старайтесь заносить ее как можно больше и дальше от тела, а телом выше прыгать на нее. Вообщем получается круто, и если умееш черепаху, то научиться вообще не сложно (у меня после 4 попытки получилось). И ВООБЩЕ В ТОМСКЕ СИЛЬНЫЕ БИБОИ !!!

загляните сюда: мой сайт -
<a href=http://city.tomsk.net/~hiphop>http://city.tomsk.net/~hiphop</a>

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2001, 22:18
Домашняя страница
  #47 (ПС)

Я здесь новый,хотя танцую почти 2 года,прада первые полгода восновном
левые елементы учил,а сеёчас постепенно паурмувы осваиваю....
Бананейра- фриз_движение.
Типа встаете на руки ,одну ногу в перёд,другую назад,потом впрыжке
меняете их,делать это надо как можно быстрее.Если вы-крутой чувак,
вы можете делать её на одной руке.

Белка-Летяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2002, 17:09
  #48 (ПС)
Блин, вот так почитаешь, это сколько способов хотяб этого же Гелика есть, меня савсем по другому учат, значит тк здесь уже много чего описано, расскажу как делать вытяжку (её вродь небыло )
Вытяжка
Как уже описывал её Бридер (не помню в какой теме)
Приседаешь как на зарядке, одной рукой замахиваешь назад и отталкиваешься ногами от пола и перемахиваешь их через себя, и палучаица на типа фляга, но тока вытяжка..... Мона так же, как бы, зависнуть на руках не поставив ноги на пол и палучица фриз какой-нить.....
Уууф, и не знала что это так трудно объяснить на словах.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2002, 20:17
  #49 (ПС)
Всем привет!.......вот! Насчет ШКОЛЫ ето классно вы придумали!!!!
НУ я опишу фишку на крэк!.......незнаю кто нить такую делает или нет! Значит Сначала, снимаешь с себя футболку! Затем берешь ее в руку в левую, смотря кто на какой прыгает, я прыгаю на правой! Собираешь ее в комок, но так что бы она потом спокойно распуталася, и немешала, когда будешь разгоняться! ДАльше разгоняешься, когда уже достиг полной скорости, начинаешь прыгать наодной руке, и выпускаешь футболку!(футболка должна быть в руке, но как сказать, выпремленная что ли, во все свою длину) И потом начинаешь крутить ее почасовой стрелки, если ты прыгаешь на правой конечно, а правой рукой через нее перепрыгиваешь! ВОТ! вроде объяснил, но на словах очень тяжело объяснить!!!!!!!!!

Вечно молодой, но старый ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 12:58
Домашняя страница
  #50 (ПС)
Вобщем так ... Согните левую руку под прямой угол ... Опритесь на неё не касаясь ногами пола , мона опереться на голову (без неё выглядит круче ) Ноги широко , тело перпендекулярно полу ... научились так стоять ? Отталкнитесь от пола рукой на котортй стоите ... так раз 10-15 чтоб привыкнуть терь начните закручувать ноги против часовой стрелки ... При этом не забудьте подпрыгивать ... если потренироваться может выйдти очень круто ...

Страница 2 из 3: 123
Ответ