![]() |
Брекеты есть людишки которые носили эту хуетень ? и как вообще относитесь к людям которые их носят ? |
а че смешного? |
что это такое?:confused: |
чо такого? автор малолетный подсос :o |
Да вообщем ,ничего ;) |
Если ты находишь в людях,которые носят брекеты чтото смешное,то мне тебя жаль как бы :anddee: |
брекеты это мороженное такое, Кеша называется |
Я хожу в них.......:krik: |
Цитата:
поставили в 17 лет, т.к. не могли раньше поставить из за недостатка денег. думаю не каждый захочет выкидывать 1500 долларов на железки в зубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
носил 2 года:dovolen: |
Цитата:
просто пришлось одному фуцину объяснять |
Предлагают поставить. Отказываюсь. Вот хуй знает я скобки носил, может они бы и исправили зубы, но я их успешно забыл в кафе:D и в скобках ничего смешного не вижу. А вот брэкеты у меня вызывают некоторую насмешку. Хуй знает из-за чего. Думаю, может поставить? И вот ломаюсь что то. Народ меня стебать за здрасте будет, не в прикол мне такая жизнь |
Я этим летом кстате одел брекеты, сначала неудобно было:| |
я носил, потому что в детсве ебанулся об порог и у меня зубы в разные стороны пошли:D носил год с небольшим, около 50к проебла на эту хуйню, зато теперь обе челюсти ровные:dovolen: нитчего в этом зазаорного не вижу |
Цитата:
2. смайл потому что меня брекеты вызывают смех |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сестра носила их... И когда мы с отцом летели в Болгарию, папа её бодебывал говорил с ней ни куда не политит ибо она не пройдет через метало-искатель!!))))) |
автур походу юный фифтицент и пытается через насмешки над брикетами медленно подойти к теме о солидности грилзов :| |
Цитата:
|
у меня друг сапфировые вставил,пиздец бабла ввалил |
Цитата:
я поммю ходили в боулинг группой, а у нас парень альтер кароче. Так вот в клубе был металлоискатель, его даже тоннели заставили снимать:ma3im: |
Ношу, правда у нас стоит не 1500 тыс долларов, а дешевле. Насчет стебаться - еще никто не пробовал:seva: Сам боишься получить по зубам - вежливее и аккуратнее себя ведешь:saint: А девушек прикалывают эти железяки:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |