![]() |
оксимирон в 12 лет носил:o |
Цитата:
|
мне кстати бесплатно делали :dovolen: |
правый клык кривой,растет на всем рядом верхней челюсти думаю поставить,да что уж там желаю,да вот по прайсу семья не вытягивает:( |
у меня зубы раньше тоже кривые были, зато сейчас вот такие - :D и у меня в 18 только 9 коренных зубов :dovolen: |
Я заебись отношусь к людям, которые носят эту хуетень. Значит, что эти люди не боятся показаться смешными перед какими-то уебками, которые будут их стебать, чтобы быть лучше. |
думаю выровнять бивни свои:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ношу брекеты, собираются снимать ближе к лету уже. Стебать никто не пробовал, ибо занимаюсь плотненько с 7 лет спортом, в рот ебал всех. По началу было трудно. У нас был парниша (не рЕпер), который носил брекеты (кажется, он их до сих пор носит), у него была сильная шепелявость, я очоквал, думал, с рЭпом завязать придётся, но у меня всё проще оказалось и никаких дефектов речи + ровные зубы в ближайшие месяцы. Стоило это удовольствие 50 деревянных рублей. В общем, такие дела, господа. :dovolen: |
ТОлерантно отношусь:o |
Цитата:
|
Неправильный прикус, но всё доходит до "нужно, потом сделаю....":| |
брат носит Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
я относил свои) только капы по ночам одевать осталось пол года) зато сейчас голливудская улыбка :D а те кто говорят что то вроде "В БРЕКЕТАХ ХОДЯТ ПИДРИЛЫ КОНЧЕНЫЕ :o" на самом деле кривозубые защеканцы и форумные долбоёбы которые в реале этого кстати не скажут по причине того что обламываются открыть свою кривую пасть :cool: |
Цитата:
Кстати, насчёт кривых зубов - если бы не поднакопил денег, сейчас таким же был бы, как олень постом выше. Вася, ты мне тет-а-тет это сказать сможешь, например? В Интернете все такие, пиздец герои ;) |
это еще че такое?:confused: |
у меня ровные зубы с рождения. С 5ти до 12ти лет носил очки:D |
А че если их в зрелом возрасте захуярить, все равно выпрямятся зубы чтоль? |
мечты ломались словно брэкеты:ma3im: |
Цитата:
|
у меня одногруппница носила брэкиты наверно полтора года если еще не + 1 год у нее зубы в разную сторону были, тут вот недавно сняла, и улыбка как у меня стала, даже лучше :horosho: я бы себе поставила на нижнею пластинку, вроде так называется. ибо у нижних есть небольшая кривизна, но щелей между зубами не наблюдаю у однагруппницы, зубы были как на последнем варианте :| только это когда режутся зубы у деток http://zhenskij-sajt-katerina.ru/wp-content/uploads/kogd...-zuby2.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Зато когда брекеты относишь - похож на голливудскую звезду,а без них - серая масса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |