![]() |
интересно сильно ли повлияет ношение брекетов и занятие контактным видом спорта? кто-нибудь так совмещал? |
Цитата:
|
говорят в них драться не варик губы в мясо разбивают,думаю поработать месяц другой да поставить там глядишь мама добавит и буду с железом во рту ходить. |
посоны а целоваться в них как?:confused: |
Цитата:
будете целоваться, и искры такие хуячат во все стороны. во зрелище наверно, а? |
Цитата:
за те деньги что их ставят,их не стыдится нужно,а на показ выставлять:tomato: |
не носил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не носил ниче подобного:o бывшая до сих пор носит, внутренние, дохуя проблем с ними пиздец. а мне похуй, я никакие не ношу:o |
Цитата:
|
Цитата:
она сама меня киданула. да похуй уже. лишь бы на глаза не попадалась мне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не, я не такой жестокий:o я ее своим взглядом раздраконю:o:boyara:, так чтобы ей хуевенько стало:o;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Просто высказываю по теме комменты :saint:
|
Цитата:
|
Оденешь брэкеты придётся уйти из рэпа:( |
нихуя, их реально долго носят, я раньше думал что месяц-два |
Верни себя,а что за проблемы с ними? |
не ношу:) |
Давно подумываю над этой темой! Хочу поставить, да вот чё то стремаюсь:( У меня Клык такой выпирает не по теме! мамка лечит, мол какой то особый глазной-нервный зуб хуй пойми чё он делает:krik: а заебал он меня уже! Хочу ровные стены во рту:black: А по поводу рэпа! есть у меня один знакомы! ему в 17 лет посадили брекеты и он пытался читать ДублеТум в 20 снял и пиздец сейчас тараторррит:o |
Ставьте конечно, если надо...Я уже относил) |
Как оденешь их бойся магнитов:baban: Особенно больших |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |