![]() |
[QUOTE=Виктор Олегович;1075683024] Цитата:
|
не носил а на людях ржачно :morj: |
Нравятся девушки с брекитами довольно мило смотрится:| |
для баб заебись тема они комплексуют из за кривых зубов и в брекетах комплексуют, а вот когда я пацика вижу в подобной поеботе сразу хочется спросить а не носит ли он стринги пидарас то ёбаный |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
как можно относиться к человеку который выравнивает свои зубы?) |
Цитата:
Про то что у мужиков убого выглядит согласен, но некоторым деваться некуда, хотя у кого с зубами проблемы они один хуй выпадут, сколько не носи брикеты:D |
по честному скажу. брекеты это круто. особенно, когда на девушке с симпатичной мордашкой. не поймите превратно, но ощущения непередаваемые :) главное, что бы она себя контролировала. тут на форуме лет 7 была такая - ох какая... чёрт, вернуть бы времена. |
Последний пост был в 2012 году. Ну чё. Я тоже щас веду подготовку к брекетам :D Слепки, снимки сделал. 20 июля к ортодонту. Будут рассказывать мне план лечения и исправления всего чего есть. Установка + доп.элементы для исправления, сказали где то выйдет 100 - 120 тысяч рублей. носить 2.5 - 3 года. А то зубы чёт меня мои кривоватые подзаебали. Надо править. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в этой осенью уже снимаю спустя два года. тот кто пиздит мол мужикам не нужно их носить но это уже выбор каждого |
Цитата:
Можно ставить, просто если раньше бы надел, то срок меньше был, а из за возраста срок ношения просто у меня больше будет. Я уже к трём очень хорошим ортам в городе ходил. Записывался ещё в начале года, а только до меня очередь дошла. До простой консультации :| |
еще три года без телок вкурси? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это мск, да. материал дорогой, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
но если туда позвонить, скажут, что 15к это только осмотр 40к это пол челюсти. 90 вся. знакомая делала недавно через друзей, ей скинули 60к, в итоге за сотку сделала. в этой ситуации лучше не экономить, иначе проебешь деньги только. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче у меня всё сложно :guinda: Но сказали всё поправимо. Брекеты простые буду ставить - стальные которые и котороые видать. А не керамику и прочие современные. Для меня железо самое эффективное только. Они дешевле. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
После брекетов будет один косяк. Это нос :guinda: Но его править я не буду. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Буду депиляцией женских писек заниматься :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Может с девушкой брекетоносцем познакомлюсь. Общие проблемы и заботы)))) |
бля как только она узнает шо ты по шокку ссышься то съебется сразу же бегом на страусе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |