![]() |
Цитата:
было дело, но потом привык :horosho: ПС. Лучше поносить 1-2 года брекеты, в молодости, чем потом ходить с кривыми зубами, или ставить брекеты лет 20+ это уже наверное у тех людей кто смееться, вызовет больше смеха. Хотя смеха этого не вызывает, покрайне мере у меня:) |
Цитата:
а вот брекеты мне зубки уже выровняли :D:D:D |
Цитата:
у американцев вот пиздец брекеты огромные такие:ma3im: |
Цитата:
|
в америки в девстве каждый 3-й носит |
Потомучто американцы любят фастфуд, а фастфуд это мягкая пища, а чтобы были ровные зубы надо есть жесткую пищу и тогда всё будет :horosho::horosho: |
хм.... хуясе :D |
мне через месяц снимают:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 У смайлика брекеты:| |
Никогда не носил)) у меня зубы как у орков в играх нижняя челюсть впереди и пара зубов торчит губу загрывают. в общем я орк но я научился это прятать:dovolen: |
Вложений: 1 :cool: |
А если брекеты на зад девушка поставит, то она может потом и хуй откусить :o |
Цитата:
|
SayMeow, это грилзы ;) оказуется многовато людей с форума носят/носили эту чудо железку :D |
мне чё та стрёмна ходить с железками в зубах даже в грилзах простите меня уж |
Цитата:
|
тут много кто я смотрю с кривыми зубами:bad: |
Носил ровно год. Результат вышел не сто процентным,потому что шнягу одну для фиксации не носил. |
Ооооо уже пошло, что подругам брекеты нравятся :guinda: Нихуя девайс, надо прикупить :seva: :seva: :seva: :ma3im: :ma3im: :ma3im: Автор не стесняйся, как стоматолог тебе советую :anddee: Без шуток, зато лет в 25 будут шикарная улыбка :horosho: |
Иногда кстати на девочках брекеты охуенно смотрятся. Губки такие пухленькие становятся. Я не носил их, но смешного в них нихуя точно нет |
все кривые:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |