![]() |
Цитата:
|
на этой неделе ставлю... и похуй както;) |
тоже в скором времени хочу поставить |
не носила.. но поставить хочу |
не носил :dovolen: в пизду:bad: |
ношу в данный момент:voin: |
я носил :o меня хуярили ногами за это, в меня стреляли и тыкали ножами, меня скидывали с самолётом за это, потому что создавал помехи, с поездов, т.к. с рельсами я создавал магнитное поле и тормозил поезд, с тролейбусов, суки, и ваще.. я сидел 2 года дома и яростно мастурбировал с накуреной улыбкой моны лизы и бездонным глазами без интереса к окружающей жизни. в итоге, когда мне сняли их, я пошёл убивать, всех, кто меня обижал :o я заживо вырывал зубы у обидчиков и кромсал ножом их розовые дёсна !:sleep: 7 439 погибших :dovolen: ибо нехуй обижать детей с брекетами :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скобки носил.. лет с 10 до 12.. вроде щас все нормально,был прикус какой то корявый. |
Цитата:
думаешь ты такой один:confused::saint: |
родная кровь! :miha: да, брат! мы, брекетчики, заебашим этих уродов с прямыми зубами! :tomato: |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D |
ебать я давно уж носил,но боль которую они вызывали,и когда их ещё подтягивали,и как я похавать толком не мог,ни когда не забуду:mad: |
вспомните первые 2-3 дня с ними :D банан мамка резала на мелкие кусочки... |
Ничо такого стрёмного и хуёвого нет... п.с. у меня не было их но наверн рэп неудобно читать ... некоторые по началу хуёво говорят то в них |
Цитата:
|
тупой вопрос конечно,.... а гриллзы зубы не выпрямляют?????? или только портят???:) |
Цитата:
|
не носил, так то вроде из рта не вылазиют и норм:dovolen: |
в конце года снимут... и целоваться не мешают, кстати... |
Прописывали, и должны были ставить, но я че-то провафлил, и тупо забыл что к врачу надо идти, и норм, так и не поставили, и вроде все хорошо и без них :horosho: |
Все надумаю промодница данным девайсом) |
ощущения при минете не передаваемые когда тебе сосет ребенок с брекетами:dovolen: |
скока пимерно стоит поставить эту лабуду на зубы? а то чет 1500 косаря зелени это для меня неподьемные деньги реально ли дешевле найти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |