![]() |
Цитата:
|
Цитата:
например мне нужно работать чуть меньше года, не есть, не одеватся, не бухать, не включать свет, и наверное придется выписаться из комнаты что бы накопить на брекеты:(:( |
Цитата:
|
у меня в общем ушел косарек наверное. на обе челюсти. но у меня проблем немного там. ставил внешние. недели 2 как быдло ходил не улыбался:bad: |
а еще брекеты ставят на внутреннюю сторону зубов..помоему вобще круто)) их не видно тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что дороже и их поправлять неудобно доктору - это да..зато no комплексов)) улыбайся хоть до посинения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше носил мука пиздец была))) с ними еще пизделся все губу содрал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю - ставить, не ставить. Последнее время что то заботит этот вопрос меня. Чета стремна года два ходить с железкой на зубах, не поулыбаешься особа:mitchust: |
Цитата:
|
Бог миловал. |
Я по щегляне носила.. Никто не стебался. Наверное, потому что я агрессивная была. :dovolen: |
Сестре поставили двоюродной, 30 косарей уже отдали и еще предстоит , говорят, косарей 20 отдать, не думал, что так дорого |
не носил и доволен :horosho: |
Не ставил, все нормально с зубами вроде... А отношусь к людям с брекетами совершенно нормально. |
У меня зубы ровные все:dovolen: Только их, малясь, больше нормы - 36:( |
Цитата:
Панда 26 зубов Человек -32 Норма Доктор,значит я панда? :( У самого 32) |
гонял в них года полтора, лет с 15ти вроде. смеятся - не смеялись) но чё-т целоваться сыкотно было:( знакомые так нехило прилипли, врачей потом вызывали :D когда сняли их - одели какие-то другие штуки для закрепления результата.. хз как наз-ся в общем тож брэкеты ток они снимаются ещё)) а вот их не доносил:( и зубёшки по тихой опять под откос пошли:morj: весьма забавно с ними было)) даж зубная щётка была спешл фо ми с вырезом... по части цен - дорогая штука.. ставил году в 2004ом - 15к за покупку железок, за установку не помню скок.. + за каждый приход к врачу пара соток... |
Не обращаю внимания на них вовсе. Что в этом такого? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |