![]() |
Какие все добрые |
у меня стоят... осталось чуток доносить :black: есть пара девченок, котрые просто балдеют от них :kiss: |
Цитата:
|
Всё ещё в них хожу))) :) |
мне до сентября хуярить вних еще:D |
Другу поставили вообще поебать как то как общаемся так и общались, сам не носил зубки ровные как палка:D |
не ношу их и не носил |
а у меня зубы идеальные) |
будут бабки поставлю себе :horosho: |
Я расскажу не совсем за брэкиты, а за простяцкие скобы. Настал когда то момент когда мамка повела меня к какойто трухлявой дантистке на осмотр, дознаться что там у меня с прикусом и если есть какие то бока то ставить скобы. Вот я ей показался. Как итог: нужно подсекать нижнюю и верхнюю уздечку и ставить на нижнюю и верхнюю челюсть соответственно скобы. Все это выходило вобщем по деньгам гривен 800. Не много но тем не мение. В этот же день мы с мамкой пошли к одному стоматологу который хоть и берет неплохие деньги даже за консультацию но как выяснилось правильно сделали. Выяснилось что все с моим прикусом нормально и никакие скобы мне ставить не надо. Вот так друзья. Так что имейте ввиду, что есть врачи которым лишбы воздуха подбить... |
Цитата:
|
блять, зубы лучше отремонтировать и отбелить;) на хуй эти лил-вейнки |
Цитата:
|
Цитата:
:добрый: |
есть брекеты почти незаметные прозрачные, отношусь похуистически к этому, сам не носил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня брекеты носил 2 года снял пол года назад и норма зото теперь зубы как у голливудской звезды а были в 2 ряда как у акулы иниче тут презренного и стремного нет я с ними даже боксом занимался пиздец потом если по канибальнику получишь внутренняя сторона щёк пиздец болит |
Цитата:
|
Цитата:
купил за стокото отдал стокото я тогда проебал стокото ))) ничо против не имею, просто нашёл закономерноть этакую:boyara: |
сам не носил, но есть знакомая, которая носит так вот они ее ничем не портят, как-то даже наоборот |
Когда был малой ещё ну пока зубы меняться не начали было всё отлично, даже моя сестра подкалывала меня типо Голивудская улыбка. Так вот, как начали зубы меняться и уже почти все поменялись мама заметила что зубы то у меня кривые (клыки) ну мы пошли к дантисту кароч сказал пластинку ставить ну я поносил её вроде норм дело пошол. и вот смарю над одним клыком начал ебать,ещё один зуб расти. Ну это полный аврал, кароч вырвал его... и дольше Носил пластинку, Отнасил уже эту пластику мать её. врач сказал что брекиты надо бут ставить потом!! Скорее не буду ставить. |
Цитата:
|
кто нибудь рэп читал с брекетами?) |
это невероятно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |