![]() |
Эх, у меня когда-то были не брекиты, а какая-то херня, похожая на зубы кролика, ставившаяся под челюсть. И говорить с ней было пиздецки неудобно. Блё-ё-ё-ё... Это было не очень. Но зато сейчас красив (хотя бы зубами):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше скобки носил! :) |
В детстве носил скобки. |
носил, было дело. и возможно еще носить буду.. неудобная хуйня правда, но быстро привыкаешь.. |
Цитата:
|
носил полгода:horosho: хавать первые три дня после установки - :horosho::D:horosho::D умираешь от боли |
носил скобки помню там есть регулятор покрутишь его скрепкой он сильнее зубы сдавливает послабишь так почти не жмет. |
Не носил. У меня с зубами все окуенно. |
ношу год уже,вначале пиздец было,а потом привык,скоро снимать,зато результат:horosho::dovolen: |
Я носил год,только первые две недели побаливает,есть трудно,а потом привыкаешь и вообще не чувствуешь их) |
знаю девушку, носит брекеты, так вот они ей очень идут...так что не все так плохо |
тяжело ли читать рэп с ними? собираюсь ставить :guinda: |
я носила в 6-7 классах. хорошо, что ещё в детстве поставили. сейчас бы не хотела с ними ходить |
тоже год подкованный ходил. первые несколько дней зубы жутко болели, потом привык. зато результатом очень доволен:dovolen: |
не носила ничего в них ужасного не вижу |
eщe 5 лeт нaзaд обeщaли, что постaвят, но тaк и нe постaвили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в НАЧАЛЕ ПРЯМ СДОХНУТЬ ХОТЕЛОСЬ, А ПОТОМ ПРИВЫК! Через год,кстати, натянули какие-то резинки.Типа чтоб прикуус исправлять:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |