Когда я был 16 летним пиздюком я думал что обладая неким набором брендов одежды - они помогут мне невероятным образом в личностном росте а еще более того в любовных делах, мой воображаемый на тот момент набор джентельмена был - поло фред перри, толстовка лонсдале, куртка зе нортх фасе, или куртка стоник, так же из формспринга Шокка я уже тогда знал что гучи, луи, прада - это для теток кому за 40, зная это я чувствовал себя намного лучше, я усердно копил денюжку, экономя на aka школьных завтраках, время шло, я читал книжки Бориса Акунина и таки настал день икс когда у меня был весь набор из списка, я был как бэтмэн в костюме или в бэтмобиле, время идет и я начал чувствовать что иссякла сила моего костюма чтоле, хуй знает, былое шмотье уже не придает уверенности какая была раньше, а встречаться с некрасивой кисой вообще не вариант, вот и пишу моим хоумисам, жду мнений, советов - какое шмотье придает вам силу именно в любовных делах, произвошла инфляция шмота для супергероя, нужно применять кардинальные меры