![]() |
базука стал популярным как я посмотрю каждый новый альбом плотнее прежнего, и это не может не радовать. фиты тоже подобраны в стиле:horosho:особенно с вадярой юлюз. но меня немного напрягает что луи ,что базука очень однотипные товарищи и делают свои песни какими то чересчур монотонными что ли.:|впрочем я всё равно доволен альбомом:horosho: |
не особо понравился альбом, с Честером убойный трек, разве что |
"стиль монотонен, мы в этом болоте тонем" хуле:| стиль менять не собираются |
rasslu6al aljbom, o4enj kruto :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
провал смоки например, в том что он стал одним из газгольдерогомовской тусни, хотя по его словам то, что он записывал время тигра дома видно сразу и альбом вышел не таким уж и ущербным, а вот ебаные клипы типа бабочек сняты совсем с другой целью.:bad: |
Цитата:
|
это стало мейнстримом:facepalm: как жаль:tomato: не люблю чемо |
охуевший релиз как по мневсё заебок. |
Релиз сильный,намного мощнее альбома Луи. Ктоб мог предположить что Базука будет лучше в итоге,Луи рановато на конвеер соскочил. |
:horosho: Есть классных пару тречков есть нудятинка чемодановская.... но удручает что, с некоторых моментов аж смеятся приходилось:facepalm: с панчей как: "все ВЫ - В ПОИСКАХ ХАЛВЫ" или "МЫ НЕ УЧИМ ТВОЮ ДОЧЬ"....где это абсолютно не к пизде рукав... ну конечно в общем альбом хорош, скорее чем плох |
Только увидел. Качаю:horosho: |
Это ахуенный альбом, отвечаю:horosho: |
Очень крутой альбом. Не хуже чем КЖИД:bomba: "Иностранный рай" и "Внутри feat Рем Дигга" - эти треки вообще взорвали:meat: Да, вообще, треков плохих не было на альбоме:horosho: |
Хоть убейте, но я считаю, что альбом - фуфел полный :( Единственное, что вкатило: парт Рем Дигги и парт Вадяры Блюз. всё |
сколько раз пытался слушать базуку, и парадокс и слои и ешь вот теперь. хз но луи намного лучше как по мне. даже совместки не радуют, может не мое просто. |
некоторые куплеты на отъебись конечно, но в целом распирает! |
он охуенен, вот только щас руки дошли альбом скачать. пока на лекции буду ехать - заценю:horosho: Добавлено через 4 часа 39 минут 11 секунд вот и послушал как и обещал - хотелось бы вы делить фиты с луи, честером и трек конвейер, вставил больше всего со всего альбома:horosho: |
до этого никогда не слушал этого персонажа, альбом понравился,даже больше, чем у Луи. правда некоторые треки,будто на отъебись сделаны,но все равно качает:meat: |
Нормуль треки,и монотонный стиль заебись,хочется иногда монотонщины послушать..зато качает охуенно :horosho: |
:meat: |
крутой альбом |
да Базука выдает что надо.:meat: |
слушаю и слушаю |
Цитата:
Особенно, "Аперетив" и "По рации":med: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |