![]() |
Очень жирный альбом! Охуенно:horosho: |
Понравилось больше, чем "Слои" и по длительности в самый раз, надоесть не успевает :horosho: |
все фиты хуета , есть пару норм сольных треков их и буду слушать :o |
если бы альбум вышел в 2012 я бы проголосовал за него на авардсе Цитата:
|
скачал, вроде как охуенно:horosho: |
неплохо, даж можно сказать хорошо:) |
уныло. оба артиста the Chemodan разочаровали. похуй. |
Цитата:
|
нарооод,с какого фильма вырезка в Аперитиве? |
ну и хуйня |
Цитата:
|
спасибо базуке за это |
Фиты да - хуйня Соло заебись Базуки Самый мясной трэк -Под метро. Луи тоже нормально так застелил Показать скрытый текст
Как бы ты низко не падал, кто то жил еще ниже :meat:
|
Гнусавый рэп за траву? |
после первого прослушивания - очень жирно! не хуже Слоев - это точно. буду еще слушать. думаю, альбом в плеере на долго. базука:horosho: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Поднадоел уже этот мрачняк,качать скорее всего не буду,в вк послушаю и забуду наверное:| |
Базука молодец, продуктивно. Вы только подумайте. прошло всего 8 месяцев, и снова альбом. Не так много мц, которые сохраняют такие сроки. Честеру отдельное спасибо. На фите очень сочно вышел! Жду его новых работ!:horosho: |
кавер наипиздатейший!):meat::meat::meat: |
Качаю! |
Цитата:
|
Ахуенейший альбом,особенно горю желанием выделить фиточек с Честером,ну просто ахуительно паца :king::horosho::meat: |
Brick Bazuka – Конвейер :meat::meat: Больше всего качает |
альбом бомба конечно,все треки понравились,припев казяна в конце трека ''выше жарче'' очень вкатил:horosho::horosho::horosho: |
Всё время воспринимал Брика не как самостоятельного мц, а скорее как часть Че Клана, но тем менее он подвывез 1й албум. Хотя всё время казалось, что его стиль/флё, или как там это модно называется, его ограничивает как-то. "Слои", например, слушались как 1н долгий трек, причём монотонный довольно таки, но не без ништяков. На втором албуме базука мц, по-моему, подрос как сольник. Но ещё не то. Надеюсь пик будет на 3м соло, например. Всем свег посоны |
с Честером ,Луи и 74-ми заебок. по минусам круче чем слои. ваще интереснее . но еще не всё послушал. Базука молорик.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |